давайте вместе придумаем смс отписку на то, что присылают эти

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 788
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

IGOR +46

Форумчанин
Дописи
698
Реакції
1316
Бали
253
IGOR +46 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья я новичок и уже писал , что у меня дочка влезла в данное болото ... Так сложилось , что работа связанна с длительными поездками ! Но я не об этом , я несколько раз пообщался с "упырями-выбивателями" и офигел от манеры , сути и поведения ! Я теперь понимаю почему люди "гнутся" и ещё дальше попадают в кабалу ! Так вот хочу обратиться ко всем форумчанам с предложением давайте вместе придумаем смс отписку на то, что присылают эти "юродивые" типа :

"Сообщаю , что родственники , друзья и работодатели извещены о моём временно-трудном положении .
Прошу Вас не тратить своё время и деньги компании на звонки , смс сообщения , коллажи и видео пор-
очащее меня . Ваши действия подпадают под статьи ........182 , 189 , 355 ( юристы думаю напишут) , а отвечать придётся не Вашим работодателям для которых Вы отмываете деньги , а Вам "
Я уверен , что этим ****** всё по "барабану" но хоть как-то . Не претендую на правильность поэтому и предлагаю всем вместе сделать шаблон !
Всем крепкого здоровья и терпения !

Идея имеет место быть, но им откровенно пооофффиииг...

Пока мы их не начнём вычислять, и в реале садить на бутылки им будет поxep так как они думают что они безсмертны

Друзья я новичок и уже писал , что у меня дочка влезла в данное болото ... Так сложилось , что работа связанна с длительными поездками ! Но я не об этом , я несколько раз пообщался с "упырями-выбивателями" и офигел от манеры , сути и поведения ! Я теперь понимаю почему люди "гнутся" и ещё дальше попадают в кабалу ! Так вот хочу обратиться ко всем форумчанам с предложением давайте вместе придумаем смс отписку на то, что присылают эти "юродивые" типа :

"Сообщаю , что родственники , друзья и работодатели извещены о моём временно-трудном положении .
Прошу Вас не тратить своё время и деньги компании на звонки , смс сообщения , коллажи и видео пор-
очащее меня . Ваши действия подпадают под статьи ........182 , 189 , 355 ( юристы думаю напишут) , а отвечать придётся не Вашим работодателям для которых Вы отмываете деньги , а Вам "
Я уверен , что этим ****** всё по "барабану" но хоть как-то . Не претендую на правильность поэтому и предлагаю всем вместе сделать шаблон !
К сожалению, я думаю это абсолютно бесполезно... Лучшая отписка для них это игнор)))

К тому же это рассылка... Ответы никто не читает. Они вообще вряд ли дойдут

Насилие это конечно плохо...но я бы чтоб нашел этих звонарей то показательно бы на глазах их коллег прострелил бы коленки, вот просто взял бы и прострелил, чтобы тогда всю свою оставшуюся жизнь помнило за что оно стало инвалидом, а его коллеги не следовали бы примеру и 100 раз подумали бы о своих словах и поступках...пока им не покажешь что нужно отвечать за то что ты делаешь, этот беспредел не закончится никогда к сожалению...пока их никто не начнет жучить, ничего не измениться...

Вам знаком " Режим Снежинки") Конкурс картинок.....

Вкладення

• images 2.webp
    images 2.webp
    4.1 Кб · Перегляди: 19
Останнє редагування:
Попробуем вычислить ...! У друзей-сослуживцев ( мы все из 90-х) "афганцев" адвокатской-сыскное агенство , попробуем по биллингу вычислить хотя бы "мурчащих" которые обещают "резать, потрошить, вступать в половые связи " с детьми, дочками, жёнами , сёстрами, торговцами органами ! А ещё интересно пообщаться со специалистами по видео и коллажам !
Звонилки, угрожалки , калы - знаю вы этот форум "шерститите" так вот я вас гнид предупреждаю : с понедельника на вас охота , кто мне звонит посмотрите моё орд у вас же везде "связи", сами ох...те от "движа".
Админ я в разряде новичок Если можно "высвети", что бы форумчане увидели !

Вам знаком " Режим Снежинки") Конкурс картинок.....
Форумчане, простите за наглядное пособие
Попробуем вычислить ...! У друзей-сослуживцев ( мы все из 90-х) "афганцев" адвокатской-сыскное агенство , попробуем по биллингу вычислить хотя бы "мурчащих" которые обещают "резать, потрошить, вступать в половые связи " с детьми, дочками, жёнами , сёстрами, торговцами органами ! А ещё интересно пообщаться со специалистами по видео и коллажам !
Звонилки, угрожалки , калы - знаю вы этот форум "шерститите" так вот я вас гнид предупреждаю : с понедельника на вас охота , кто мне звонит посмотрите моё орд у вас же везде "связи", сами ох...те от "движа".
Админ я в разряде новичок Если можно "высвети", что бы форумчане увидели !
Честно говоря, я не понял, что вы хотите? И кто вы? Кого предупреждаете? И почему какая-то охота с понедельника? Воскресение по кредитам - выходной?

IGOR +46, Я все понимаю, но прошу придерживаться правил форума (Основные Правила Форума ) и не отступать от законных методов борьбы с ними.
А то, что они читают, да, это факт. Пусть читают.

Форумчане, простите за наглядное пособие

Честно говоря, я не понял, что вы хотите? И кто вы? Кого предупреждаете? И почему какая-то охота с понедельника? Воскресение по кредитам - выходной?
Отвечаю по пунктам:
Хочу отыскать "угрожальщиков" и притащить в полицию на чистосердечное ....!
Я отец человека которы влез в это "болото"и которому рассказали , что будут делать если не вернёт вертуальных денег.
К сожалению у этих калов нет своего форума , а этот они 100% мониторят ( вот для них и пишу).
Выходной не у кредиторов , а у людей которые будут заниматься поиском .
IGOR +46, Я все понимаю, но прошу придерживаться правил форума (Основные Правила Форума ) и не отступать от законных методов борьбы с ними.
А то, что они читают, да, это факт. Пусть читают.
Многоуважаемый админ , извините за чрезмерную эмоциональность но всё в рамках закона ! Дай бог найти и в полицию на чистосердечное ...! У них же гадов нет профильного форума или сайта , а тут я уверен мониторят !

Повністю відтримую Вас, можете на мене розразовувити, чим зможу - допоможу. З вівторкв у відпустці часу вільного багато.

Отвечаю по пунктам:
Хочу отыскать "угрожальщиков" и притащить в полицию на чистосердечное ....!
Я отец человека которы влез в это "болото"и которому рассказали , что будут делать если не вернёт вертуальных денег.
К сожалению у этих калов нет своего форума , а этот они 100% мониторят ( вот для них и пишу).
Выходной не у кредиторов , а у людей которые будут заниматься поиском .

Многоуважаемый админ , извините за чрезмерную эмоциональность но всё в рамках закона ! Дай бог найти и в полицию на чистосердечное ...! У них же гадов нет профильного форума или сайта , а тут я уверен мониторят !
Принято! Это конечно утопия. Но....., а вдруг получится.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі