Давайте вместе попробуем остановить телефонный террор

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привет, друзья по несчастью! Мы все в одной лодке и каждый из нас больше всего боится за близких, родных, друзей, соседей.... Чтобы их не трогали, им не досаждали, их не напрягали... Отдельные заявления в полицию и прокуратуру эффекта не дают. Посему))) Имею ко всем вам конструктивное предложение. Фиксируйте всеми возможными способами тот беспредел, который МФО творят с вами и вашими близкими и давайте подадим, если не коллективный иск, то хоть какую-то коллективную жалобу Уполномоченному по правам человека, с доказательствами! И вообще не лишним было бы, если бы мы все сплотились вокруг этой темы, то перед подачей такой жалобы (когда уже все будет на мази), обратиться в СМИ и сказать, что мы собираемся сделать и.... думаю осветить захотят, даже просить не нужно будет! Вот такая идея! Думаем) Всем хорошего настроения и добра)))
Давайте попросим юриста сделать коллективную жалобу и все дадим туда мали даннние и вперед к президенту
Post automatically merged:

Lelik, я просто от отчаяния незнаю что делать.иногда накрывает.
Держаться.виключить всех на игноре и жить дальше.главное здорове.

Мариша , Вы предложили обращение к президенту , я Вас поддержал и попросил Вас выставить , для того , что бы можно было бы скачать , подписать и отправить . Причём это сделал бы не я один !
ттоже подпистивают

Почитала.что типа не надо било брать и типа последстаия.друщья не читайте также коменти єто жє мфошники сидят и гадости пишут.нас багато нас не подолати.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі