Давайте вместе попробуем остановить телефонный террор

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Одного дошурупать не могу,почему авторы,столь грозных и многообещающих тем,так быстро включают,нашу любимую,снежинку?
Нельзя,же обижаться,на то,что не весь форум поддержал.

А я отправила 23 июля в Администрацию Президента...и тишина...не ответа не привета.А где Вы нашли выход на ВР??Вы писали на электроную почту?
Post automatically merged:
Мариша , Вы предложили обращение к президенту , я Вас поддержал и попросил Вас выставить , для того , что бы можно было бы скачать , подписать и отправить . Причём это сделал бы не я один !

Мариша , Вы предложили обращение к президенту , я Вас поддержал и попросил Вас выставить , для того , что бы можно было бы скачать , подписать и отправить . Причём это сделал бы не я один !
Мой...адвокат был в отпуске...должен с четверга быть дома...сказал Все напишит!!!Я жду!!!И нечего не забыла!!!

Мариша , Вы предложили обращение к президенту , я Вас поддержал и попросил Вас выставить , для того , что бы можно было бы скачать , подписать и отправить . Причём это сделал бы не я один
Одного дошурупать не могу,почему авторы,столь грозных и многообещающих тем,так быстро включают,нашу любимую,снежинку?
Нельзя,же обижаться,на то,что не весь форум поддержал.
Снежинку...в такую жару тяжело включить...и уж извините...но у Адвоката отпуск))и Я просто считаю бесстакно Его тревожить(тем более Он просил его две недели не бесспокоить)Я как и Вы живу в мобильном терроре...и считаю Дни до Его приезда!

Останнє редагування:
Мой...адвокат был в отпуске...должен с четверга быть дома...сказал Все напишит!!!Я жду!!!И нечего не забыла!!!
Я теж підпишу.

А знаєте, чому в нас завжди так? Ми не віримо, що щось може змінитися? Треба щось міняти! Як? Та хоч ось таким способом, колективним зверненням! Треба всі методи спробувати. Адже МФО проти нас випробувало всі дозволені та недозволені методи! А чому ми тут розвели перепалку? Давайте хоч раз об'єднаємося проти МФО! Не будемо тут розводити воду, бла- бла- бла. Давайте просто спробуємо! Вже гірше не буде. А ми якісь пропозиціі рубаємо на корню! Ми ж всі розумні, начиталися! Просто підтримуємо один одного. Хіба це так важко?

Останнє редагування:
Я теж підпишу.

А знаєте, чому в нас завжди так? Ми не віримо, що щось може змінитися? Треба щось міняти! Як? Та хоч ось таким способом, колективним зверненням! Треба всі методи спробувати. Адже МФО проти нас випробувало всі дозволені та недозволені методи! А чому ми тут розвели перепалку? Давайте хоч раз об'єднаємося проти МФО! Не будемо тут розводити воду, бла- бла- бла. Давайте просто спробуємо! Вже гірше не буде. А ми якісь пропозиціі рубаємо на корню! Ми ж всі розумні, начиталися! Просто підтримуємо один одного. Хіба це так важко?
Полностью согласег с Вами

Привет, друзья по несчастью! Мы все в одной лодке и каждый из нас больше всего боится за близких, родных, друзей, соседей.... Чтобы их не трогали, им не досаждали, их не напрягали... Отдельные заявления в полицию и прокуратуру эффекта не дают. Посему))) Имею ко всем вам конструктивное предложение. Фиксируйте всеми возможными способами тот беспредел, который МФО творят с вами и вашими близкими и давайте подадим, если не коллективный иск, то хоть какую-то коллективную жалобу Уполномоченному по правам человека, с доказательствами! И вообще не лишним было бы, если бы мы все сплотились вокруг этой темы, то перед подачей такой жалобы (когда уже все будет на мази), обратиться в СМИ и сказать, что мы собираемся сделать и.... думаю осветить захотят, даже просить не нужно будет! Вот такая идея! Думаем) Всем хорошего настроения и добра)))
А у менядо 100 звонкоа на все тел.уже не мочи терпееть

Заморозил все МФО и каллов. Через три месяца перестали звонить, писать СМСки, писать УкрПочтой. Уже почти месяц тишины.
Вывод: игнор, с прослежкой реестра должников и судебных решений - самое эффективное средство против микрозаймов и .
С банками немного по-другому. У банков есть договоры с подписью. С ними только через юристов.
у меня 22 мфо.боюсь страх.игнлр поданий.подскажите куда глянуть в судебние решения.и что будет если буду в списке должников.смотрела по нет.спасибо

Не так давно уже была идея написать коллективное и одновременно каждому письмо президенту... говорили, что могут скинуть сюда экземпляр... ну и? Или я плохо вижу и читаю....
И мне скиньте образну письма президенту.спасибо

Останнє редагування:
Я лично до закрыл почти все мфо на адекватный условиях
Поделитесь опытом. У меня около 13 МФО, крупных просрочек нет, если в срок не успеваю платить пролонгации, пока еще удается адекватно договориться. Сил платить уже нет, денег тоже. По некоторым займам пролонгаций уже больше чем 10000. Очень хочу закрыть проблему и не вздрагивать от каждого звонка. Именно закрыть, а не терпеть террор, иметь проблемы на работе и с близкими. Очень боюсь огласки. Поделитесь пожалуйста опытом. Модет и у меня получится. Я так хочу спокойной жизни. Заранее спасибо.

Поделитесь опытом. У меня около 13 МФО, крупных просрочек нет, если в срок не успеваю платить пролонгации, пока еще удается адекватно договориться. Сил платить уже нет, денег тоже. По некоторым займам пролонгаций уже больше чем 10000. Очень хочу закрыть проблему и не вздрагивать от каждого звонка. Именно закрыть, а не терпеть террор, иметь проблемы на работе и с близкими. Очень боюсь огласки. Поделитесь пожалуйста опытом. Модет и у меня получится. Я так хочу спокойной жизни. Заранее спасибо.
Можно список мфо

Можно список мфо
Манивео, Динеро, MyCredit, ШвидкоГроші, УкрПозика, Готивочка, ЄвроГроші, Алекс, Кешинский, Качай гроші, Смартивэй, КредитПлюс
Просрочки много?
Нет. В Швидко Гроші 4 дня, ЄвроГроші 5 дней, Манивео( там была реструктуризация на их условиях) 4 дня. Больше просрочек нет. Завтра надо платить MyCredyt, готивочка и УкрПозика и еще те, по которым просрочка . Зарплаты не хватит. ( Еще у меня быстрозайм есть)

Манивео, Динеро, MyCredit, ШвидкоГроші, УкрПозика, Готивочка, ЄвроГроші, Алекс, Кешинский, Качай гроші, Смартивэй, КредитПлюс

Нет. В Швидко Гроші 4 дня, ЄвроГроші 5 дней, Манивео( там была реструктуризация на их условиях) 4 дня. Больше просрочек нет. Завтра надо платить MyCredyt, готивочка и УкрПозика и еще те, по которым просрочка . Зарплаты не хватит. ( Еще у меня быстрозайм есть)
Если вы решыли закрывать про пролонгацию забудьте кредит закрывайте полностю 1 платежом.
1 закройте ШГ если на отделение брали
2.смарти вау они будут кумарить все вашы контакты если будет просрочка

Если вы решыли закрывать про пролонгацию забудьте кредит закрывайте полностю 1 платежом.
1 закройте ШГ если на отделение брали
2.смарти вау они будут кумарить все вашы контакты если будет просрочка
Я в месяц могу закрыть 2-3 МФО, это если не платить пролонгации, а не платить не могу, огласка для меня недопустима. Пробовала договориться, не получается, никто не хочет терять доход, тем более они знают на что надавить. Выход вижу один, нужно найти всю сумму и все закрыть. К сожалению банки отказывают ( большая кредитная нагрузка и когда то давно были проблемы с приватом, хоть и не по моей вине, но в КИ видно). Вот так вот. Думала о частном кредите, но нет залога.

Я в месяц могу закрыть 2-3 МФО, это если не платить пролонгации, а не платить не могу, огласка для меня недопустима. Пробовала договориться, не получается, никто не хочет терять доход, тем более они знают на что надавить. Выход вижу один, нужно найти всю сумму и все закрыть. К сожалению банки отказывают ( большая кредитная нагрузка и когда то давно были проблемы с приватом, хоть и не по моей вине, но в КИ видно). Вот так вот. Думала о частном кредите, но нет залога.
Вы пролонгациями деньги на воздух пускаете

Электронный адрес офиса президента на сегодня недоступен!Большая нагрузка обращений.Если у кого то есть желание пишите заказным на Банковую.
А вообще пока государство не обратит внимание на эту проблему,толку не будет.
Нас же тысячи,неужели не можем их поставить на место их же методами?

Вы пролонгациями деньги на воздух пускаете
  • Я знаю. И сумма меня уже просто ужасает. Сейчас думаю, где взять сумму, чтоб закрыть все, или хотя б часть, самых кусючих. Пустить все на самотек я не могу. Это моя проблема и посторонние люди тут не причем. Как жить, когда соседи в спину плюют? Доя меня единственное возможное решение, все закрыть, сама ведь согласилась на их условия. Нужно было думать головой, а не пятой точкой...но после боя руками не машут

Может есть идеи?Звонить им ,писать,ну нельзя же так сидеть и ждать.

Татка, я,конечно извеняюсь,но если у Ваших соседей излишнее слыновыдиление,то они-нездоровы.
Что значит"боюсь огласки"?
Вы,что преступница?
Бросьте страдать ерундой и кормить плохих дядь и теть.
Если нет своих денег,на закрытие,то о каких частных инвесторах,Вы говорите!?
Залоговая кабала-это всё,приплыли.

Мариша, их же методами,ничего не выйдет,вернее выйдет-поголовное нарушение закона.

Останнє редагування:
Lelik, я просто от отчаяния незнаю что делать.иногда накрывает.

Мариша, это не отчаяние,а глубокая ненависть к ним и полное непонимание того,как гос.система,так весело издевается над народом.
Я тож,рвал бы их и метал,да только реальной угрозы я им,не достовляю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі