Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Давайте вместе попробуем остановить телефонный террор
Sofos, Там где вас послали я уже была, и там где вас так же ещё пошлют -тоже была.И писала и обращалась кругом ,а толку ноль!
И то что я написала в офис президента сказали умные люди.
А вы прежде чем о моих мозгах судить,свои поищите!Не зная человека не чего чуш писать.
Ааха на смешыл Смотри к психологу обратись лутше нада адекватно к всему относиться у меня было 28 мфо 5 осталось на севодня я искал читал для себя как решыть проблему когда брались кредиты я знал последствия не возврата кредита ты щас выдеш себя как 7 летний ребёнок у которого отобрали игрушку
Я, наприклад, не знімаю з себе відповідальності, за те ,що вже відбулося. І тільки мені приймати рішення, як бути далі. Але разом з тим, я готова стукати в усі двері ( і до президента в тому числі), щоб все відбувалось в рамках ЗАКОНУ! А саме головне,на мою думку, потрібно робити щось типу антиреклами МФО, потрібно інформувати про наслідки, спираючись на події сьогоднішніх днів..Я особисто ДЯКУЮ долі, що знайшла цей форум, можливо запізно для того ,щоб не переплачувати, але вчасно для того, щоб ЖИТИ далі..
Sofos, если четко знаете,разлажите по полочкам.
Наши действия(сколько человек требуется,что-куда-кому писать)-результат(чего получим)-стоимость(если нужно).
И так пошагово,может народ увидит реальные плюсы,да и приймет участие.
А то,гуртом і батька легше до коваля вести,как-то не мотивируют,уже меня.
По полочкам:
1. Собираем доказательную базу) скажем так. Записи телефонных угроз (я тэбе нож в печень, пойдешь на трассу отрабатывать и тому подобное).
2. Пишем обращение к Уполномоченному по правам человека.
3. Когда все готово к отправке, находим журналистов и снимаем материал.
4. Отправляем все по адресу, ждем реакции.
Цель - навести кипишь, который замять не получится.
Sofos, Там где вас послали я уже была, и там где вас так же ещё пошлют -тоже была.И писала и обращалась кругом ,а толку ноль!
А вы прежде чем о моих мозгах судить,свои поищите!Не зная человека не чего чуш писать.
Вы успокойтесь! Нас всех посылают, когда это единичный случай (так это воспринимается в полиции, киберполиции и офисе президента, вы кстати какому писали?). Вы что, и правда верите, что президент или его офис))) читал ваши каляки-маляки?))) Удачи
Post automatically merged:
Резюме по теме. Я то со своим геморром разберусь, я не из тех, кто вешается из-за долгов, сопли льет или еще что-то там... Но тенденция общая этих паразитов МФО, то как они "работают", меня вообще не устраивает. Жалко людей менее стрессоустойчивых, более ранимых и впечатлительных и т.д. Я за глобальную справедливость))) Считаю, что нельзя жить в центре Европы в 21 веке, и допускать такой беспредел! Вот и все!
Я не сержусь! Я злюсь, что нас террорят, опускают, жизнь портят нам и нашим близким... И если Я хоть что-то не сделаю для того, чтобы это остановить, я буду не я. Даже если сто раз уже вопрос этот поднимался и даже если у меня ничего не получится! Как-то так
Привет, друзья по несчастью! Мы все в одной лодке и каждый из нас больше всего боится за близких, родных, друзей, соседей.... Чтобы их не трогали, им не досаждали, их не напрягали... Отдельные заявления в полицию и прокуратуру эффекта не дают. Посему))) Имею ко всем вам конструктивное предложение. Фиксируйте всеми возможными способами тот беспредел, который МФО творят с вами и вашими близкими и давайте подадим, если не коллективный иск, то хоть какую-то коллективную жалобу Уполномоченному по правам человека, с доказательствами! И вообще не лишним было бы, если бы мы все сплотились вокруг этой темы, то перед подачей такой жалобы (когда уже все будет на мази), обратиться в СМИ и сказать, что мы собираемся сделать и.... думаю осветить захотят, даже просить не нужно будет! Вот такая идея! Думаем) Всем хорошего настроения и добра)))
Групповой иск - даже так нет уверенности, что что-то из этого будет, честно
Как бы там ни было, пока не урегулируют законом их деятельность, как, к примеру, в том же китае, ничего хорошего не будет.
Проблема МФО коснулась всех стран, нашего региона и многих стран мира
Так или иначе, со временем это побороли соседняя Польша, Россия (хотя в этом случае, не совсем - террор до сих пор имеет место), Китай
Проблемы будут до тех пор, пока будут при власти покровители МФО и те, кто их создавал.
МФО выдают кредиты неплатёжеспособным людям для того, чтоб им их не смогли отдать - это им ещё выгоднее, как правило, потому-что люди начинают нести последнее, что имеют
Побороть их можно ТОЛЬКО тогда, когда власть понимает то сколько проблем они собой создают для десятков тысяч людей, скольким людям и семьям они гробят здоровье
Надежда только на то, что о них примут закон, который убьёт все возможности работы коллекторов, запретит применять CRM-системы для автодозвона, ограничит процентную ставку и т.д.
До тех пор, мы в этом болоте сами
Привет, друзья по несчастью! Мы все в одной лодке и каждый из нас больше всего боится за близких, родных, друзей, соседей.... Чтобы их не трогали, им не досаждали, их не напрягали... Отдельные заявления в полицию и прокуратуру эффекта не дают. Посему))) Имею ко всем вам конструктивное предложение. Фиксируйте всеми возможными способами тот беспредел, который МФО творят с вами и вашими близкими и давайте подадим, если не коллективный иск, то хоть какую-то коллективную жалобу Уполномоченному по правам человека, с доказательствами! И вообще не лишним было бы, если бы мы все сплотились вокруг этой темы, то перед подачей такой жалобы (когда уже все будет на мази), обратиться в СМИ и сказать, что мы собираемся сделать и.... думаю осветить захотят, даже просить не нужно будет! Вот такая идея! Думаем) Всем хорошего настроения и добра)))
Хотя как бы там не было, бороться нужно. И мы можем многое сделать, если нас будет много
Если бы все, кто имел с этой сранью проблемы, вышли - нас было бы много. И тогда они действительно не смогли бы это замять
Но мы такие люди, по привычке, всё делаем по одному, а жаль, если бы весь этот форум вышел под администрацию президента, думаю, ему бы пришлось хотя-бы задуматься о решении этой проблемы законными методами
Доброе утро, не понимаю почему такой скептический настрой к автору темы?. Все мы в этой лодке, многие пробывали бороться в одиночку , стучались в разные двери , но им никто не открыл.... У украинцев такой менталитет , нас исторически порабощали, а мы всегда только грезили о свободе. Тут также получаеться , все МФО себе такое позволяет потому что знают, что массового протеста не будет , что всё большенство боится активных действий , каждый по своим причинам ( нет времени , стыд , боязнь быть посрамленным если узнают про кредиты и таких причин ещё уйма). По этому и петиция к президенту не набирает более 2000-3000 голосов , многим даже лень проголосовать типа “типа все равно ничего не изменится»... и Как бы это грустно не было , но по одному можно только удачно игнорить МФО,но проблема так и будет существовать для других , будут все новые и новые жертвы МФО((((.
Sofos, только в наведении кипиша,упоминать о наличии займа-не нужно,"заявку,может давал,а может-нет,но наличие займа-это больная фантазия мфо"
Свои погрози,я предоставлю(хотя их не много).
Давай,наши каляки(и даже маляки)объеденим и отправим,для успокоения совести.
А,вдруг,эта коза прочитает.
Ясно! Ну, терпите! Если вас это прет! Можно было бы кучу флешек в мешок кинуть с записями, написать Уповноваженому и чтобы на тормозах не спустили обратиться в СМИ, но... это проканает только в том случае, если будут желающие. А, в принципе, можно и дальше сидеть с языком в ж..пе, терпеть хамство и переживать за своих близких! Молча!
Окей! Прикручиваю громкость, г.. вопрос)))7
Я понимаю недоверие, апатию и все остальное.... так есть((( к сожалению ,но что-то же нужно делать?!
Ой, ну да, мы тут прям все такие терпилы с языком в жеппе, одна вы смелая и крутая. Всех обосрала, обгадила. И вот появится желание такого человека поддержать, даже если бы и мысль была хорошей?
[/QUOTE
Сбросьте, пожалуйста, мне в личку образец обращения к президенту и партиям. Заранее спасибо
Опять мусолите одно и тоже сидя на диване?Я за это время написала в офис президента второе письмо(первое вернули т.к.посчитали анонимным) и готовы письма к партиям которые войдут в Раду,отошлю 29 августа.
А что сделали вы?
Опять мусолите одно и тоже сидя на диване?Я за это время написала в офис президента второе письмо(первое вернули т.к.посчитали анонимным) и готовы письма к партиям которые войдут в Раду,отошлю 29 августа.
А что сделали вы?
Я подписала петицию к Президенту за МФО там надо набрать 25000тыс.подписей..а набралось 262 (((
@Марина2203,на рассмотрение даётся 1 месяц.И обязательно в конце должна быть ваша подпись.(скан)Если нет обращение считается анонимным.
Для тех кто просит образец-я писала от себя,своими словами о общей проблеме.По шаблону тут не прокатит.И дело не в тексте а в массовости обращений.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.