Давайте вместе попробуем остановить телефонный террор

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
"Ви коли брали повинні були думати про наслідки не повернення коштів" цитирую!!! Ах..еть кричали гости и **....ли молодую! Извините за жесть! Слов нет! Да тут люди взяли, в 5-10 кратном размере отдали пролонгациями, денежка на нет изошла, мозги включились и все!
Post automatically merged:

Какие нах... наслідки неповернення коштів? Если вы из этих)))) засланных, то я вам влуплю по каждому просроченному займу двойную реституцию и уже вы мне пол жизни будете должны! А я буду должна только бутылку односолодового виски с 10-летней выдержкой своему обалденному адвокату))))))
Ааха на смешыл Смотри к психологу обратись лутше нада адекватно к всему относиться у меня было 28 мфо 5 осталось на севодня я искал читал для себя как решыть проблему когда брались кредиты я знал последствия не возврата кредита ты щас выдеш себя как 7 летний ребёнок у которого отобрали игрушку

Вкладення

• Screenshot_2019-07-25-23-48-16-974_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-07-25-23-48-16-974_com.android.chrome.webp
    64.4 Кб · Перегляди: 67
Заморозил все МФО и каллов. Через три месяца перестали звонить, писать СМСки, писать УкрПочтой. Уже почти месяц тишины.
Вывод: игнор, с прослежкой реестра должников и судебных решений - самое эффективное средство против микрозаймов и .
С банками немного по-другому. У банков есть договоры с подписью. С ними только через юристов.

Сходите на другой форум, там блесните мыслью, вот чес.... слово! Взяли уже! ВСЕ! Все уже все взяли и разговор о травле и терроре, незаконном, неадекватном..... и еще куча синонимов у меня есть!!!
[/QUOTE]
Согласна!

Ви коли брали повинні були думати про наслідки не повернення коштів
[/QUOTE]
Мы когда брали,не думали,что не получится вернуть

Sofos, если четко знаете,разлажите по полочкам.
Наши действия(сколько человек требуется,что-куда-кому писать)-результат(чего получим)-стоимость(если нужно).
И так пошагово,может народ увидит реальные плюсы,да и приймет участие.
А то,гуртом і батька легше до коваля вести,как-то не мотивируют,уже меня.

Sofos, если четко знаете,разлажите по полочкам.
Наши действия(сколько человек требуется,что-куда-кому писать)-результат(чего получим)-стоимость(если нужно).
И так пошагово,может народ увидит реальные плюсы,да и приймет участие.
А то,гуртом і батька легше до коваля вести,как-то не мотивируют,уже меня.
Я впевнений майже на 80% що ніхто не буде цим займатись

• Подобається
Реакції: Neo
Ясно! Ну, терпите! Если вас это прет! Можно было бы кучу флешек в мешок кинуть с записями, написать Уповноваженому и чтобы на тормозах не спустили обратиться в СМИ, но... это проканает только в том случае, если будут желающие. А, в принципе, можно и дальше сидеть с языком в ж..пе, терпеть хамство и переживать за своих близких! Молча!

Окей! Прикручиваю громкость, г.. вопрос)))

Я понимаю недоверие, апатию и все остальное.... так есть((( к сожалению ,но что-то же нужно делать?!
Я считаю, что предпринимать что-то обязательно нужно.Давайте вместе подумаем как с ними бороться

• Подобається
Реакції: Solo
nikolay25, человек,пишет,че знает как и что.
Расписал бы все,а не"сходятся-расходятся,вешаются-рождаются",вдруг ключик от разгадки знает.

Sofos, Доброе время ! Вы думаете в СМИ не подымались и не подымаются вопросы по калам и мфо , наберите в поисковике "мфо Украины" и увидите , я уж про ютюб не говорю ! Масса материала например :
https://antikor.com.ua/articles/287686-gotovjte_grob_kollektory_vzjali_na_vooruhenie_novye_metody
Тут на форуме таких призывов очень много , Вы не сердитесь на скептиков!

Останнє редагування:
Sofos, Доброе время ! Вы думаете в СМИ не подымались и не подымаются вопросы по калам и мфо , наберите в поисковике "мфо Украины" и увидите , я уж про ютюб не говорю ! Масса материала например :
https://antikor.com.ua/articles/287686-gotovjte_grob_kollektory_vzjali_na_vooruhenie_novye_metody
На ведите хоть 1 положительный результат данной затеи хоть кого-то наказали

Sofos, ..и все желание,отбивает то,что в нашем государстве,слово"закон"-не может прижиться.

А я и не говорю, что тема не подымалась! Давайте поднимем еще раз, или еще раз, или еще много раз! Это же проблема жуткая! Люди жизнь самоубийством заканчивают
Sofos, ..и все желание,отбивает то,что в нашем государстве,слово"закон"-не может прижиться.
ВСЕ! ПОНЯЛА! Идею мою сливаем в унитаз, тихаримся и друг у друга слезно переспрашиваем: а кому настойчиво звонили, а к кому приходили, а кого чмырили....а у кого мама в больницу с инфарктом попала, а у кого папа с инсультом, а еще кто-то развелся, кто-то выписался.... х*р на пресинг. У кого-то не получилось и у нас не получится.....

Sofos, в унитаз,все подряд,сливать нельзя-первый этаж,утонет в лайне.
Вы,хоть изложите,что конкретно(!).

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Sofos, в унитаз,все подряд,сливать нельзя-первый этаж,утонет в лайне.
Вы,хоть изложите,что конкретно(!).
Да, первый этаж - это жесть))) А что конкретно, изложено в теме. Не очень поняла вопрос, если честно?!

Опять мусолите одно и тоже сидя на диване?Я за это время написала в офис президента второе письмо(первое вернули т.к.посчитали анонимным) и готовы письма к партиям которые войдут в Раду,отошлю 29 августа.
А что сделали вы?

Вот люди! Я без претензий! Просто ответьте! Майданы мы устраивать могем?! Да! А остановить этот бред от МФО мы не могем?)))

Опять мусолите одно и тоже сидя на диване?Я за это время написала в офис президента второе письмо(первое вернули т.к.посчитали анонимным) и готовы письма к партиям которые войдут в Раду,отошлю 29 августа.
А что сделали вы?
Я лично до закрыл почти все мфо на адекватный условиях

Вот люди! Я без претензий! Просто ответьте! Майданы мы устраивать могем?! Да! А остановить этот бред от МФО мы не могем?)))
Мы всё могём, только попы оторвать от диванов нужно.

nikolay25, А я этого делать не собираюсь,заплатила всем сполна.

А что сделали вы?
Я что сделала? В полицию сходила - меня послали! Написала в прокуратуру на полицию, которая не захотела принять заяву. А вы к президенту сразу? Бывает! Удачи! С мозгами не дружите однозначно!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі