Давайте Улыбнёмся !!!

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

IGOR +46

Форумчанин
Дописи
698
Реакції
1316
Бали
253
IGOR +46 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте Форумчане ! Так случилось , что все мы здесь собрались по одному поводу : мфо и коллекторы ....! Кто-то уже "заматерел" , кто-то только начинает путь "просветления и очистки " ...! Но скажу Вам , что улыбка нам жить помогает ...! Предлагаю а нашем форуме организовать весёлую страничку в которую можно скидывать те или иные "жабы" , фотографии , или ещё чего , что поможет отвлечься и улыбнуться ! Я вот нашёл интересное фото ...! Присоединяйтесь !

Вкладення

• b5bd1a92-6e8b-417b-bc41-6ea533f7e453.webp
    b5bd1a92-6e8b-417b-bc41-6ea533f7e453.webp
    31.2 Кб · Перегляди: 102
Здравствуйте Форумчане ! Так случилось , что все мы здесь собрались по одному поводу : мфо и коллекторы ....! Кто-то уже "заматерел" , кто-то только начинает путь "просветления и очистки " ...! Но скажу Вам , что улыбка нам жить помогает ...! Предлагаю а нашем форуме организовать весёлую страничку в которую можно скидывать те или иные "жабы" , фотографии , или ещё чего , что поможет отвлечься и улыбнуться ! Я вот нашёл интересное фото ...! Присоединяйтесь !
Дай Вам Бог здоровья! По смеялся от души. Покажу жене! Как нужно бороться мфо!

Ахах)))

Жизнь она как конфеты... Кому с коньячком, а кому сосательные...
С выходными Вас ребята!!!! Всем Вам по с коньячком, а это я сегодня звонилкам раздаю. Помогите и мне)))) Всем добра

IMG_20190727_155740.webp

Можно и так!

Господь кому-то дает крылья, а кому-то пинка под зад, и те и те летят, но ощущения разные...

Господь кому-то дает крылья, а кому-то пинка под зад, и те и те летят, но ощущения разные...
Отличная фраза!
Отличная замена пошлому анекдоту про "Что такое нюанс".

Администратора гостиницы "Космос" звали Нина Петровна, а фамилия ее была Лось. И каждый день все свои звонки она совершенно серьезно начинала фразой: "Здравствуйте, это Вас беспокоит лось из космоса!"

Администратора гостиницы "Космос" звали Нина Петровна, а фамилия ее была Лось. И каждый день все свои звонки она совершенно серьезно начинала фразой: "Здравствуйте, это Вас беспокоит лось из космоса!"
А я работала переводчицей глухонемого языка, и когда нам звонили на работу, я поднимала трубку и говорила:"Дом культуры Глухих слушает..."

А я работала переводчицей глухонемого языка, и когда нам звонили на работу, я поднимала трубку и говорила:"Дом культуры Глухих слушает..."
И смешно и грустно.... нарочно не придумаешь...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі