Давайте спільно працювати

• Автор теми Автор теми Денис011426
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 903

Денис011426

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
88
Бали
2590
Денис011426 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як я зрозумів НАЦКОМФІН скорше розглядає скарги коли назбиралось на одну компанію море. В мене пропозиція. Давайте в день кидати на одну визначену МФО. Щоб це організовано було. Наприклад сьогодні шлемо скарги на одну. Закидаємо максимум. Завтра на іншу. І так по черзі. Разом ми сила. Разом ми зможемо щось зробити.
Post automatically merged:

Пропоную сьогодні на СС ЛОАН. Всі хто має тут позику долучайтесь. Пишимо офіційно через сайт НАЦКОМФІН скаргу.

Можна навіть дублювати скарги. Головне аби МФО була та ж. Можливо тоді на нас звернуть увагу. Саме головне це триматись разом

Вкладення

• Screenshot_2019-09-28-23-16-47.webp
    Screenshot_2019-09-28-23-16-47.webp
    60.8 Кб · Перегляди: 51
  • Screenshot_2019-09-28-23-33-55.webp
    Screenshot_2019-09-28-23-33-55.webp
    67.4 Кб · Перегляди: 47
Останнє редагування:
Як я зрозумів НАЦКОМФІН скорше розглядає скарги коли назбиралось на одну компанію море. В мене пропозиція. Давайте в день кидати на одну визначену МФО. Щоб це організовано було. Наприклад сьогодні шлемо скарги на одну. Закидаємо максимум. Завтра на іншу. І так по черзі. Разом ми сила. Разом ми зможемо щось зробити.

Пропоную сьогодні на СС ЛОАН. Всі хто має тут позику долучайтесь. Пишимо офіційно через сайт НАЦКОМФІН скаргу.
Тут есть сложности. 1. Писать им лучше заказными письмами. Мы все с разных частей страны. В любом случае, доходить будет в течении некоторого времени. 2. На Форуме уже многие не только написали, но и ответы получили, так что совсем массово не получится. 3. При обращении в МФО,насколько мне известно, лучше отображать текущую картину, которая высвечена в личных кабинетах. Если человек не платит, ему не стоит туда заходить, так как МФО увидит активность и начнет заваливать звонками и смс. А так, идея мне нравится, но её стоит доработать. Я еще не писала ни на одно МФО. Ещё не приняла решение надо оно мне или нет. И я думаю, тут найдутся те, кто принципиально не пишет в Нацком, так как не хочет признавать свои договора, так как нет никакой гарантии, что Нацком рассмотрит договор на пользу заемщика и этому тоже хватает примеров. Когда по одной и той же компании одному говорят взаимная реституция, а другому - платите в полном объеме.

Тут есть сложности. 1. Писать им лучше заказными письмами. Мы все с разных частей страны. В любом случае, доходить будет в течении некоторого времени. 2. На Форуме уже многие не только написали, но и ответы получили, так что совсем массово не получится. 3. При обращении в МФО,насколько мне известно, лучше отображать текущую картину, которая высвечена в личных кабинетах. Если человек не платит, ему не стоит туда заходить, так как МФО увидит активность и начнет заваливать звонками и смс. А так, идея мне нравится, но её стоит доработать. Я еще не писала ни на одно МФО. Ещё не приняла решение надо оно мне или нет. И я думаю, тут найдутся те, кто принципиально не пишет в Нацком, так как не хочет признавать свои договора, так как нет никакой гарантии, что Нацком рассмотрит договор на пользу заемщика и этому тоже хватает примеров. Когда по одной и той же компании одному говорят взаимная реституция, а другому - платите в полном объеме.
Так. Частково згоден з Вами. Але сидіти і страшитись то також не вихід. Електроні листи дозодять однаково. Не важливо звідки ти. На мою думку якщо почнемо діяти від кучі скарг та й щось буде. Раз Ви вирішили боротись то треба до кінця йти, а не чекати що Вам самі все пробачать.

Так. Частково згоден з Вами. Але сидіти і страшитись то також не вихід. Електроні листи дозодять однаково. Не важливо звідки ти. На мою думку якщо почнемо діяти від кучі скарг та й щось буде. Раз Ви вирішили боротись то треба до кінця йти, а не чекати що Вам самі все пробачать.
Никто не ждет просто так. Каждый сам для себя выбирает стратегию и это право каждого. Вы много информации на Форуме прочли и изучили? Я например, прежде чем писать и призывать все изучила и для меня например очень спорный вопрос о пользе Нацкома лично для меня. Ну получу я ответ, что ничего не должна, взаимная реституция. Что это мне даст? Вот например кредит 365 говорит, что им по барабану решения Нацкома и продолжают с той же силой давить и обзванивать. Или например Быстрозайм, они пусть даже напишут, что я им должна вернуть только тело кредита. А у меня переплата по ним 2 тела. И как мне поможет Нацком? Быстрозайм плевать на их решения, о чем они и заявляют. А насчитали они мне уже свыше 60 000. Я знаю, что многим Нацком помогает. И даже есть возврату переплат.Зафиксированы такие возвраты по Май кредит и Кредит кассе. Их у меня нет. А если говорить, помогают ли решения Нацкома в ходе судебных разбирательств, то тут тоже вопрос. Единственное, на общую динамику продвижения интересов заемщиков подачи в Нацком полезны. Я считаю, что нынешние принятые законы, это большая заслуга тех, кто уже заваливал их письмами. И еще раз повторюсь, идея интересна. Это реально может сконцентрироваться внимание Нацкомфин на конкретных контора и возможно от этого будет польза при рассмотрении права на деятельность для данных фирм.

Коли ми окремо то нічого не доведемо. Потрібно об'єднуватись та діяти спільно. Хто ще які ідеї має? Тільуки реально ідеї, а не брєд.

Я согласна с вами цей СС ЛОУН достав вони не розумію а грублять і угражають

Коли ми окремо то нічого не доведемо. Потрібно об'єднуватись та діяти спільно. Хто ще які ідеї має? Тільуки реально ідеї, а не брєд.
Iх i так закидали скаргами.Вони самi про це говорять.Нема рiзницi всi на одну контору чи всi на рiзнi,в нацкому е свiй внутрiшнiй розпорядок.Кожна скарга розглядаеться окремо,по нiй приймаеться рiшення.

Уже письмо президенту отвезти собирались и урядову линию забросать звонками а теперь нацфинкомиссию?я даже номер вайбера дала чтоби к офису президента поехать ичто? Нас только стойких семеро. а народ втихаря потихоньку все оплачивать и еще теми создает-типа я закрила еще один мфо и радуеться. Гнилой у нас народишка,гнилой.извините.

Уже письмо президенту отвезти собирались и урядову линию забросать звонками а теперь нацфинкомиссию?я даже номер вайбера дала чтоби к офису президента поехать ичто? Нас только стойких семеро. а народ втихаря потихоньку все оплачивать и еще теми создает-типа я закрила еще один мфо и радуеться. Гнилой у нас народишка,гнилой.извините.
Зачем обобщать всех определением "гнилой"? У каждого своя позиция и методы борьбы. О ситуации известно. Но пока к ней отношение как в данной статье, сложно в обществе переломить к ней отношение. afi.org.ua/articles/kozhniy-shostiy-ukrayinec-do-kincya-roku-vizme-kredit-onlayn

С другой стороны, появляются и такие статьи и это результат активности конкретных заемщиков, которые доносят данную проблематику людям через СМИ . vesti.ua/strana/325744-hotovte-hrob-novye-metody-kollektorov

Останнє редагування:
Назад
Угорі