Давайте посмотрим сколько нас кто не собирается им платить вообще?

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Солідарна з Вами! І так пролонгаціями переплатила! Пішли вони всі на.....
Это точно.. они с 18 тысяч хотят 57890.
Да пошли они за полтора года рабства с ними.. отдала намного больше..
Полный игнор ... поддержка родных и все отлично, лучше на себя тратить деньги чем им отдавать
Главное не передумать )
Только если будет суд.. но это вряд-ли

Это точно.. они с 18 тысяч хотят 57890.
Да пошли они за полтора года рабства с ними.. отдала намного больше..
Полный игнор ... поддержка родных и все отлично, лучше на себя тратить деньги чем им отдавать

Только если будет суд.. но это вряд-ли
И правильно
?

Ні копійки не дам. Тільки якщо буде суд то прийдеця платить бо маю спадщину і то планую продать, якщо вони встигнуть)) І звичайно найду опитного юриста!

Я тоже не собираюсь никому ничего платить. Пользовалась микрозаймами около 3 лет, брала, возвращала, пролонгировала. Считаю, что за это время выплатила им все что должна на 10 лет вперёд.

Я тоже не собираюсь платить, не хочу поощрять их незаконные методы давления на людей! Если бы решали цивилизованно, то другое дело попыталась бы отдать !А так только если суд присудит

Навіть коли в мене з'явиться можливість,я не буду платити.Не хочу заохочувати їх дії.Коли вони бачать,що їх методи діють,вони продовжують...Одна людина заплатить,а 10 страждає і з цих десяти хтось навіть закінчує суїцидом,інша втачає сім'ю,роботу і т.д

Сейчас денег платить нет, а когда появяться, я уже знаю на что я их потрачу, так что МФО в пролете, и так сполна поимели за 2 с половиной года

Ни копeйки ypoдам. Только в суд, мой адвокат готов. Давайте мpaзu мфощные, ну хоть один подайте или надпись через проплаченого нотариуса учудите. Давайте мpaзu, пробуйте, но х*р вам y6людku.

Назад
Угорі