Давайте поможем друг другу

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ у меня такое предложение:давайте по просьбам друг друга будем звонить окружаюшим ,представлятса работниками полиции и говорить что даными Вашего сына,брата,коллеги и т.д.завладели мошенники,и что проводитса проверка.просить чтоб не брали трубку,или посылали куда подальше..не знаю имеет ли это право на жизнь..высказывайте свое мнение

Народ у меня такое предложение:давайте по просьбам друг друга будем звонить окружаюшим ,представлятса работниками полиции и говорить что даными Вашего сына,брата,коллеги и т.д.завладели мошенники,и что проводитса проверка.просить чтоб не брали трубку,или посылали куда подальше..не знаю имеет ли это право на жизнь..высказывайте свое мнение

вам заняться нечем ? бред как по мне полнейший) и никто я думаю на такое не согласится) вам ведь не 16 лет)

Н
вам заняться нечем ? бред как по мне полнейший) и никто я думаю на такое не согласится) вам ведь не 16 лет)
Ну моему знакомому помогло.у него было 4 мфо,и доставали естественно родных.он попросил товарища,тот позвонил и изложил то что я предлогаю.и все ,родные успокоились и перестали ему ежедневно вычитывать

Н
Ну моему знакомому помогло.у него было 4 мфо,и доставали естественно родных.он попросил товарища,тот позвонил и изложил то что я предлогаю.и все ,родные успокоились и перестали ему ежедневно вычитывать

а как письмо получат с печатями от контор, то что будете говорить? что мошенники создали эти фирмы и требуют бабло ? А если родители захотят проверить информацию, позвонив на горячию линию этих контор или же непосредственно обратятся в полицию чтобы все разузнать ? дело ваше конечно, но может к вам от родных возникнуть еще больше вопросов.

не совсем корректно.
имеется ввиду что можно по просьбе о помощи особо находящимся под прессом мфо должникам, звонить его родственникам для разъяснения ситуации с мфо: можно представляться хоть юристом должника и давать пояснение о ситуцации, что не надо нервничать, выгонять или выписывать из квартиры человека и пр.
так сказать от 3-го лица снимать напряжение в семье или окружении человека, если он сам не в состоянии или к нему нет доверия
это из-за низкой правовой культуры граждан и от забитости.
я не против
могу позвонить вашей родне и дать красивый юридический ликбез-пендель родычам не сморить своего же родного и близкого человека
возможно это кому-то очень даже поможет
у нас же всему верят!
а это ж не кто-нибудь позвонит, а юрист

вв
не совсем корректно.
имеется ввиду что можно по просьбе о помощи особо находящимся под прессом мфо должникам, звонить его родственникам для разъяснения ситуации с мфо: можно представляться хоть юристом должника и давать пояснение о ситуцации, что не надо нервничать, выгонять или выписывать из квартиры человека и пр.
так сказать от 3-го лица снимать напряжение в семье или окружении человека, если он сам не в состоянии или к нему нет доверия
я не против
могу позвонить вашей родне и дать красивый юридический ликбез-пендель родычам не сморить своего же родного и близкого человека
у нас же всему верят!
ну вот да,я это имела ввиду,просто не так выразилась

Что то в этом есть ?

это работает
особенно кто не может пресечь буллинг родни!

Наяривали мне и близким одни МФО. Я выбрал.день, ставил на автодозвон телефон, и просто пол дня их доставал. Розговоры не о чем были, но после этого не звонили до сегодня)

не совсем корректно.
я не против
у нас же всему верят!
Я би дуже хотіла , щоб на роботу позвонили і сказали, що звонять шахраї , я теж можу подзвонити вчитель, гарно розмовляю)

Представлятись працівником поліції- це порушення закону...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі