Весела Бджілка
Only read
- Дописи
- 4647
- Реакції
- 14518
- Бали
- 1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
извинись,перед моими девочками!Бедные тётки, секиса точно давно не было у вас. Один маструбейшн, наверное, на звонки коллекторов?
Пасибки,шо отреагировали.Увидел предупреждение и решил помолчать, видимо..
По поводу матов,я думаю тут все привыкшие.)))Пасибки,шо отреагировали.
За свои,маты,прошу пробачення.
У всех.
Спасибо тебе. Как хорошо, что когда нужно ты не спишьУвидел предупреждение и решил помолчать, видимо..
Ты опять здесь??Порадуйтесь своим частушкам) надеюсь, не единственная радость в жизни.
Смотрю нужно наверное аварийку вызвать,чтоб каналыгу пробило и тебя снесло нафиг .Порадуйтесь своим частушкам) надеюсь, не единственная радость в жизни.
Порадуйтесь своим частушкам) надеюсь, не единственная радость в жизни.
romashkovich Я тебя обидела? Чё грусть кинул?Спасибо тебе. Как хорошо, что когда нужно ты не спишь
Мілоан-це просто с р а к а,
Кредит касса-задовбака,
Еврогрощі-просто воші,
А егрощі-м@нда воші.

Прозвучало двусмысленно просто))Я тебя обидела? Чё грусть кинул?
Да забей! Утром у меня так бывает. Ничем не хотела обидеть... Ты же знаешь?Прозвучало двусмысленно просто))
Та е-мое, Вы уже надоели!Ладно, не вижу смысла отписываться разъяренным тёткам, гнущим маты, как зэчка, или алкашка у метро) Очень мило, что ваш пукан так подорвало) Повеселили, бабёхи)
Вот,пид@₽.Ладно, не вижу смысла отписываться разъяренным тёткам, гнущим маты, как зэчка, или алкашка у метро) Очень мило, что ваш пукан так подорвало) Повеселили, бабёхи)
Я так понимаю ты звонил- звонил)) ни кто трубку как обычно не взял и ты решил повонять здесь?От пид@₽а слышу)
Сынок!От пид@₽а слышу)
Так я,его там жду.