Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так нормальные девушки так не общаются
Мужа и не будет у блеющей матами тётки никогда. Разве что алкаш Вася
Бедные тётки, секиса точно давно не было у вас. Один маструбейшн, наверное, на звонки коллекторов?
Ага на твой голос особенно))Бедные тётки, секиса точно давно не было у вас. Один маструбейшн, наверное, на звонки коллекторов?
Особо лютые, я вижу, только ЗА чтобы эта выездная группа всё-таки приехала и наказала должнице по-полной ?
От Вас ,сударь идиотом попахивает?Особо лютые, я вижу, только ЗА чтобы эта выездная группа всё-таки приехала и наказала должнице по-полной ?
Слушай я на больных не обижаюсь)) тебя жизнь и так обидела))Ты первая в очереди ожидания?)
Отвечу на французском Иди на [мат]!!!А от вас селёдочкой
Можно подумать, Вас одарила, что вы на этом форуме сидите от радости)))
Калловским дер..мом от него попахивает!!!От Вас ,сударь идиотом попахивает?
Говорят с ними психологи постоянно разговаривают)) у каллов сложная жизнь))Str8ahead, и не только?милый друг,если Вас проблемы-надо лечиться,к психологу сходить,антидепреанты попить,ну или резиновую женщину![]()
Не обижайте колету-она вкусная!А от этого дер..мом смердить.Воно ж у своє лайно встряло, прилипло, не може вилізти, Херой, і з дівчатами чубиться. Котлета по - київськи.
Как всегда шедевр))В нього коник без ноги,
Ось того він і ги-ги!
А ще з коника упав,
Ваву точно десь він мав!
Він прийшов сюди змагатись
І дівчатами подратись!
Краще на коня сідай
Звідси ти давай, давай!