Давайте обьявим бойкот МФО и коллекторам!?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Люди!!!!! Украинцы!!!! Давайте обьявим этим твapям бойкот!!! Ни одной копейки ни одной конторе!!! За все те мерзости, которые они вытворяют, за непомерные штрафы и проценты, за доведение людей до психоза, сумасшествия и суицида!!! Если государство не объявляет войну этим ypoдам, давайте сами с ними воевать!!!
Предлагаю объявить бойкот таким образом - не брать! Это результативнее!

Как вариант - заработать))
Хотя у нас не так уж и прости найти нормальную работу, а тем более заняться чем-то таким, что приносило бы удовлетворение моральное и финансовую выгоду.

Хотя у нас не так уж и прости найти нормальную работу, а тем более заняться чем-то таким, что приносило бы удовлетворение моральное и финансовую выгоду.
Ето понятно что заработать,а как быть тем кто не хочет работать?)))

Люди!!!!! Украинцы!!!! Давайте обьявим этим твapям бойкот!!! Ни одной копейки ни одной конторе!!! За все те мерзости, которые они вытворяют, за непомерные штрафы и проценты, за доведение людей до психоза, сумасшествия и суицида!!! Если государство не объявляет войну этим ypoдам, давайте сами с ними воевать!!!
Основное коли
Главное желания работать работу можно найти визде лично моё мнение)

fargo, не соглашусь...

Я только за?

Я за! В мене на сьогодні взагалі бабла нема щоб комусь віддавати. Надіюсь виграти в лотерею, хоча на лотерею грошей тоже нема.

у меня сегодня юбилей. 400 дней. как бы не заплакать от радости и не напиться гадостей)

Предлагаю объявить бойкот таким образом - не брать! Это результативнее!
Ну я то точно вже не візьму, але як донести іншим людям? Іти на відділення з своїми роздрукованими пopнoколажами, смс з погрозами, листами. Показувати і розказувати? Як бистро їхня охорона мене вижене з приміщення? Чи там взагалі є охорона? А чи не скажуть мені "шановна, ти не платиш, а я то буду платити"? Я б то маючи гранату розбомбила б їх, але, а якщо осколками зачепить невинних ні в чому людей?

Да мы кагбэ уже давно ни копейки им, бо нема))
Я вот даже ЖКХ скоро начну к МФО приравнивать:metal:
не соглашусь брать и не отдавать приятней!
:hahah: :hahah: :hahah:
1005 днів просрочки на сьогодні быстро займ
)))))
:hi::hi::hi:

:+1: :+1:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі