Дата відвідування призначена

• Автор теми Автор теми Русик 13.05.19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И Приват "выезжает" оказывается. Не знал.
К сожалению, они в натуре могут заскочить. Говорили что приходит дяденька с папочкой, вручает бамажку и просит хоть что-то платить, а то суд, трали-вали... Я устала от них, пусть едут куда хотят. Правда у родителей я сейчас не живу, и мне это грозит неприятными разговорами с родней, но мне уже пофиг... Хуже уже не будет, а деньги от этого не нарисуются. Как только мфчмо мне вернет бабки переплаченные начну платить банкам.

Здравствуйте!
А какая сумма тела была?
Мне сегодня тоже такое смс пришло...
Ви мене озадачили)))Вже і не можу точно згадати...по ходу 11-12тис, пролонгувала і частково погашала тіло, потім за один день виросло до 29тис і понеслось. Вони мене майже не турбували, за два місяці приблизно продали Таліону. Не звертайте увагу на такі повідомлення!

Ви мене озадачили)))Вже і не можу точно згадати...по ходу 11-12тис, пролонгувала і частково погашала тіло, потім за один день виросло до 29тис і понеслось. Вони мене майже не турбували, за два місяці приблизно продали Таліону. Не звертайте увагу на такі повідомлення!

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393
Без решения суда ,они не имеют права на порог зайти.

У меня уже дату приезда назначили.Читала что Ваша Готивочка приезжает. А эти?

Вкладення

• Screenshot_2019-06-29-23-40-44-762_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-06-29-23-40-44-762_com.google.android.gm.webp
    96.5 Кб · Перегляди: 26
Это старое мемное видео было "дэсять год тюрьмы") а так да, посадят в камеру с енотами скажеными, заберут всё в квартире, даже кота. Это да , это серьёзно.

Ну вот те двадцать гривен, семью покормишь...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі