Русик 13.05.19
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 11
- Бали
- 853
Русик 13.05.19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зайдите в интернет и почитайте кто, когда и на каком основании имеет право описывать имущество. И не морочьте себе одно место.Тоже так думаю,но дома кипишуют ,так как отцу ,позвонили и сказали ,приедем описувать
Ну, блин, за один день, в выходной день, едут ко всем и сразу. Да, уж, действительно работяги.Ко мне тоже едут!!!
Ну всё, дэсять год тюрьмы
Это старое мемное видео было "дэсять год тюрьмы") а так да, посадят в камеру с енотами скажеными, заберут всё в квартире, даже кота. Это да , это серьёзно.Немного подкорректирую : 12 лет с конфискацией имУШєства ))
Здравствуйте!Не реагуйте на це))) До мене теж спочатку Манівео їхало, потім Талліон...але так ніхто і не доїхав)))
Потому что в июне тридцать дней)А ко мне Приват завтра обещал приехать) Именно - в воскресенье 30 июня) Интересно, а че не 31 июня, было бы как в моем любимом старом кино... Там песня еще была:
И всё ж, тебя я ищу по свету,
Опять тебя я ищу по свету,
Ищу тебя среди чужих пpостpанств и веков.
Я в курсе, кэп))Потому что в июне тридцать дней)
Ко мне за два месяца просрочки 5 раз приезжсли только меня не было дома???Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393
Я думала, Вы просто забыли) Я, напрмер, по жаре скоро и голову где-нибудь забудуЯ в курсе, кэп))?? Фильм советский был "31 июня". Я люблю советский кинематограф))
Может из Польши вернуться, чтобы встретиться ??Ну, блин, за один день, в выходной день, едут ко всем и сразу. Да, уж, действительно работяги.
Народ все готовы, будем встречать.
Да, тоже думала самолёт заказать из Deutschlanda.Может из Польши вернуться, чтобы встретиться ??
И Приват "выезжает" оказывается. Не знал.А ко мне Приват завтра обещал приехать) Именно - в воскресенье 30 июня) Интересно, а че не 31 июня, было бы как в моем любимом старом кино... Там песня еще была:
И всё ж, тебя я ищу по свету,
Опять тебя я ищу по свету,
Ищу тебя среди чужих пpостpанств и веков.