Дата відвідування призначена

• Автор теми Автор теми Русик 13.05.19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Len4ik, ой что вам сказать ,я говорил что нет прав уних ,но не помогает говорят заберут дом и все

А ко мне приезжали, но оказывается не было дома никого. Какие они работяги что даже в праздничный день работают. И сегодня что-то дохрена звонилок... Все в ЧС

Вкладення

• Screenshot_20190629-153558.webp
    Screenshot_20190629-153558.webp
    70.4 Кб · Перегляди: 40
Тоже так думаю,но дома кипишуют ,так как отцу ,позвонили и сказали ,приедем описувать
Зайдите в интернет и почитайте кто, когда и на каком основании имеет право описывать имущество. И не морочьте себе одно место.

Одесситка, спасибо за идею ,я то вкурсе кто и что может но родителям етого не докажешь
Anat, пока не могу смотреть вложения нет прав

Ко мне тоже едут!!!

Ну всё, дэсять год тюрьмы

Немного подкорректирую : 12 лет с конфискацией имУШєства ))
Это старое мемное видео было "дэсять год тюрьмы") а так да, посадят в камеру с енотами скажеными, заберут всё в квартире, даже кота. Это да , это серьёзно.

Кстати!!! Киев, думайте - пока будете сёДня гарилКу лакать и размовы разбалакивать - могут и к вам приехать))
Охрэнников дома оставляйти)

А ко мне Приват завтра обещал приехать) Именно - в воскресенье 30 июня) Интересно, а че не 31 июня, было бы как в моем любимом старом кино... Там песня еще была:
И всё ж, тебя я ищу по свету,
Опять тебя я ищу по свету,
Ищу тебя среди чужих пpостpанств и веков.

А ко мне Приват завтра обещал приехать) Именно - в воскресенье 30 июня) Интересно, а че не 31 июня, было бы как в моем любимом старом кино... Там песня еще была:
Потому что в июне тридцать дней)

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393
Ко мне за два месяца просрочки 5 раз приезжсли только меня не было дома???

Kristinadg, возможно отменили маршрутку

Ну, блин, за один день, в выходной день, едут ко всем и сразу. Да, уж, действительно работяги.
Народ все готовы, будем встречать.
Может из Польши вернуться, чтобы встретиться ??

И Приват "выезжает" оказывается. Не знал.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі