Даст ли результат звонок на 1545?

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 711

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила и оставила заявку на Альфа-Банк.мне сказали регистрационный номер.будет ли результат?кто так делал?

Позвонила и оставила заявку на Альфа-Банк.мне сказали регистрационный номер.будет ли результат?кто так делал?
Результаты описанны разные Урядова гаряча лінія. Дзвоніть обов"язково!. Нам не помогло, передали на полицию заявление, полиция написала решать через суд.

Сказали ответ письмом прийдёт.
Письменный ответ с 1545 нам должен прийти до 18 ноября, но сказать, что это повлияло на Кешбери, по - поводу которых обращались я не могу.

Я за Ідею дзвонила,дві неділі назад,чекаю відповіді.А що у Вас з Альфа?До мене також дзвонять кажуть приїдуть,розклеять листівки про пошук.

Я тоже жаловалась им на Альфа банк, но через электронное обращение. Приложила скрины с вайбера, где с меня требовали оплату. Распределили жалобу в НБУ и полицию. Участковый звонил на номера, которые я предоставили - там все отрицали. Звонил ко мне, расспрашивал, дядька хороший попался, но сказал, что больше ничем помочь не может, но звонить вдруг что. А с НБУ через пару дней пришла копию письма, которое они отправили в Альфу, где требовали решить вопрос мирно. После жалобы недели две меня никто не беспокоил, сейчас незнаю - сменила номер.

Назад
Угорі