Дарственная на часть

• Автор теми Автор теми Mimimishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Mimimishka

Читач
Дописи
10
Реакції
7
Бали
278
Mimimishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История у меня как и у многих на форуме - займы (15-20),банки и кредитки. И вот уже как неделю пошли просрочки. Я хочу оформить дарственную на свою часть приватизированного жилья, но прописаны мы вместе с супругой и несовершеннолетней дочкой. Сказали, что для передачи дарственной надо выписываться с ребенка, а потом можно опять прописать. Жена категорически против и сказала, что ребенка выписывать не собирается, потому что надо идти в орган опеки и попечительства. Есть какие-то другие варианты, чтобы не выписывать ребёнка?

Сегодня вроде как выходной день. Смог дозвониться только к 1 и он сказал, что пока не выпишу ребенка, то начинать не будет даже...

Сегодня вроде как выходной день. Смог дозвониться только к 1 и он сказал, что пока не выпишу ребенка, то начинать не будет даже...
Ну так вам скажуть походу всі нотаріуси
Я хочу оформить дарственную на свою часть приватизированного жилья, но прописаны мы вместе с супругой и несовершеннолетней дочкой
Подаруйте свою частку дочці, так буде легше

Боюсь не я, а родители...с женой они не сильно хорошо общаются, вот она и не в какую не хочет выписывать на время переоформления дарственной

Боюсь не я, а родители...с женой они не сильно хорошо общаются, вот она и не в какую не хочет выписывать на время переоформления дарственной
Ясно. Одним словом - не робіть нічого. Мфо частку не заберуть.

У нас такая же ситуация,у мужа 1/4 часть квартиры,боимся что банки отберут.

Не заберут,не переживайте.
Почему,сестра мужа уже все нервы истрепала,заставляет делать на не дарственную (понятно что в данной ситуации она остается в выигрыше),аргументируя тем,что эту часть отсудят банки.(долгив банках,не в МФО).Спасибо за ответы.

Ну так і не переоформлюйте.Частка ваша нікому не потрібна,максимум що наложать арешт.І то не факт.

Почему,сестра мужа уже все нервы истрепала,заставляет делать на не дарственную (понятно что в данной ситуации она остается в выигрыше),аргументируя тем,что эту часть отсудят банки.(долгив банках,не в МФО).Спасибо за ответы.
Почніть заставляти сестру чоловіка, щоб вона своє майно подарувала вам

Почніть заставляти сестру чоловіка, щоб вона своє майно подарувала вам
Так уже и его родители заставляют его сделать на нее дарственную,чтоб банкам не досталось.Я сказала чтоб дарственную делал он на моего отца.Так теперь там звиздец дома.

Так уже и его родители заставляют его сделать на нее дарственную,чтоб банкам не досталось.Я сказала чтоб дарственную делал он на моего отца.Так теперь там звиздец дома.
Та в любом случае банкам ничего не достанется, ведь это же не ипотека?

Вообще ничего не делать.

Пока там прописан малолетний ребёнок с квартирой ничего не сделают . Даже если бы был залоговый кредит.

История у меня как и у многих на форуме - займы (15-20),банки и кредитки. И вот уже как неделю пошли просрочки. Я хочу оформить дарственную на свою часть приватизированного жилья, но прописаны мы вместе с супругой и несовершеннолетней дочкой. Сказали, что для передачи дарственной надо выписываться с ребенка, а потом можно опять прописать. Жена категорически против и сказала, что ребенка выписывать не собирается, потому что надо идти в орган опеки и попечительства. Есть какие-то другие варианты, чтобы не выписывать ребёнка?
хозяин квартиры кто?

Дарите все ребенку. Самый надежный вариант. я в свое время отписал квартиру и салон на дочку. После этого сплю спокойно. Позже вычитал,что квартиру последнюю не забирают. Но! Посмотрите,что делает петрушкина власть, уже разрешили блокировать средства на карте если коммуналка висит. Глядишь и квартиры разрешат отбирать за долги. Не удивлюсь! Этим безпредельщикам все побоку.

Назад
Угорі