Дали час 5 днів

• Автор теми Автор теми Mira33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Сделайте как я. На 5-й день около 15:00, можете позже, позвоните им и скажите: хорошо, я согласна на оплату тело кредита, только пожалуйста пришлите мне гарантийное письмо Укр Почтой, заказным письмом и с печатью, пока они будут ломаться и будет идти письмо у Вас будет ещё время. Вот такой ЛайФак Вам по жизни

Ну, как стечение обстоятельств? Они ныли про закрыть только за тело несколько раз. Даты сдвигали "крайнего-крайнего срока". Я решила сжалиться и выйти на связь. Поговорили в вайбере. Отправили гарантийку. Я по ней оплатила небольшой кусок сразу, а остаток - через неделю или даже чуть больше, там даты были прописаны. Все нормально.
Тут именно в этом разница - я на 100% знала, что пока все закрыть не могу, но вот-вот деньги придут. И сумма небольшая, закрыть хотела и сама. Вот и договорились.
Они уже были "маринованные", потому вежливые, корректные, сами готовы были искать выход ))))
Долго перед предложением мучали ?

Долго перед предложением мучали ?
Месяца три, наверное. Я ж их всех игнорила. Это не мучительно. Кто-то и нынче звонит, пусть себе, мне пофик
Нытье несколько раз было в вайбере, там - почитывала из любопытства.

Месяца три, наверное. Я ж их всех игнорила. Это не мучительно. Кто-то и нынче звонит, пусть себе, мне пофик
А сильно достали остальных?

А из родственников,соседей, друзей и прочих. ?

Назад
Угорі