Дали 30 минут на оплату или разошлёт фото

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K

MarynaHarmash

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
81
Бали
343
MarynaHarmash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Блин, первый раз столкнулась с таким, очень боюсь, написал папе, что есть 30 минут на оплату, иначе разошлёт мои фото родственника, на работу и соседкам. Что делать, уже просто истерика

Блин, первый раз столкнулась с таким, очень боюсь, написал папе, что есть 30 минут на оплату, иначе разошлёт мои фото родственника, на работу и соседкам. Что делать, уже просто истерика
Пишите: "Удачи!". А что вы еще можете сделать? Не оплатите же? Значит разошлет... или нет... от вас это не зависит. Все что зависит от вас, собрать себя в кучу и показать, что вы не боитесь и вам все равно)

Пишите: "Удачи!". А что вы еще можете сделать? Не оплатите же? Значит разошлет... или нет... от вас это не зависит. Все что зависит от вас, собрать себя в кучу и показать, что вы не боитесь и вам все равно)
Спасибо, просто с таким первый раз сталкиваюсь и очень страшно

Что хоть рассылать будут?) Фото и...?

Спасибо, просто с таким первый раз сталкиваюсь и очень страшно
Успокойтесь. ) Ничего страшного в этом нет. Страшно будет, если эта пугалка выбьет вас из равновесия и вы, не дай Бог, с ними свяжетесь или оплатите что-то или подобное. Сейчас проигнорируете и будет супер!
Пока не знаю, написал, что фотку сохранил и будет рассылать, осталось минуты три и узнаю
Ну, пишите ему: Удачи! Попутного ветра в спину! А узнаете - свистите) Я жду)))

Успокойтесь. ) Ничего страшного в этом нет. Страшно будет, если эта пугалка выбьет вас из равновесия и вы, не дай Бог, с ними свяжетесь или оплатите что-то или подобное. Сейчас проигнорируете и будет супер!
Если честно, с каждой минутой ожидания становится всё страшнее

Ну, пишите ему: Удачи! Попутного ветра в спину! А узнаете - свистите) Я жду)))
Ок, пришлёт - свисну вам))

Не треба писати.просто в чорний список

Игнор, сообщения в спам.

Хотите скину свою фотку всем своим родственникам?)

Не треба писати.просто в чорний список
Я бы написала и отправила после этого в черный список!
Хотите скину свою фотку всем своим родственникам?)
А я еще могу свою фотку скинуть всем Твоим родственникам, во то они будут озадачены)))))

MarynaHarmash, ничего не говорить. Зачем оправдываться? Есть повод? Кто-то им что-то скинул. Вы об этом знаете? Хз кто такие. Хз что хотят. Слать их. Мошенники какие-то.

Ну пока ждём от них сообщение, думаем что говорить родственникам та и соседям.
Очень близким - правду, дальним и соседям - мошенники. Что-то не устраивает - обращайтесь в полицию. Я так всему своему дому сказала. И от меня отстали.

MarynaHarmash, ничего не говорить. Зачем оправдываться? Есть повод? Кто-то им что-то скинул. Вы об этом знаете? Хз кто такие. Хз что хотят. Слать их. Мошенники какие-то.
Спасибо за совет, буду знать
Очень близким - правду, дальним и соседям - мошенники. Что-то не устраивает - обращайтесь в полицию. Я так всему своему дому сказала. И от меня отстали.
Спасибо

Назад
Угорі