Дадут ли визу без прописки?

• Автор теми Автор теми Сталкер2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Сталкер2021

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
54
Бали
193
Сталкер2021 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
РебТа подскажите дадут визу без прописки и вфпустят за границу без прописки спасибо за оанее

РебТа подскажите дадут визу без прописки и вфпустят за границу без прописки спасибо за оанее
СМотрите. Если у Вас есть загранпаспорт, то и выпустят, и визу дадут (кажется, прописка на визу не влияет, но юристы меня поправят, если что). А если паспорта нет, и нет внутреннего, тогда нужна прописка, чтобы их сделать (паспорта)

Смотря в какую страну... И потом, визу быть может и дадут при наличии страховки, а вот саму страховку невозможно без прописки оформить. Там просто пункт есть про то, по какому адресу труп в случае чего возвращать.

Нет зпвтра хочу подать на загранпаспорт а понедельник выписаться что бы мфо незнало где я

МФО поx... Они вообще не так работают как можно было бы подумать простому обывателю.

Нет зпвтра хочу подать на загранпаспорт а понедельник выписаться что бы мфо незнало где я
Не торопитесь). У Вас что, миллионные долги? Или суд? Да даже если б и так, в розыск Вас пока не подадут, насколько я понимаю ...

Нет не дадут, в июне делали, пришлось жену у себя прописать ибо при подаче документов требуют прописку

Для получения визы наличие прописки не имеет значения. А вот для получения документов, необходимых для оформления визы, прописка нужна.

Что то я не понимаю подскажите будь ласка
А то завтра собераюсь делать загран паспорт а в понелельник выписываться жду совета

Для получения визы наличие прописки не имеет значения. А вот для получения документов, необходимых для оформления визы, прописка нужна.

А то завтра собераюсь делать загран паспорт а в понелельник выписываться жду совета
Темы соединила.Почитайте и соблюдайте правила форума.Кросспостинг запрещен .

Совет: не выписываться. Толку не будет точно. А вот себе лишних проблем создадите.

Ещё раз говорю что прописка нужна!

Забейте на МФО! Не выписывайтесь,это толку не даст, как слали макулатуру - так и будут слать. Что смысла выписываться? Чем это вам поможет?

Сталкер2021, они и так не знают. где вы. Письма так и будут приходить. А вот не имение прописки создаст кучу проблем вплоть до невозможности оформить какую либо фигню, если вам понадобиться. Головняка больше, чем практического смысла.

странная причина для того чтобы лишится прописки. может не стоит?...
я в просрочке более года и ко мне никто не приходил. смысла прятаться нет.

Назад
Угорі