Дадут ли родным займ, если я в просрочке?

• Автор теми Автор теми Настяакт
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 777

Настяакт

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
126
Настяакт не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите если у меня есть просрочка в готивочке около 2 месяцев могут ли моей маме отказать из за меня? Она брала пару раз ей давали она платила ,но тогда у меня все ок было,в вот щас могут ли отказать ?

Подскажите если у меня есть просрочка в готивочке около 2 месяцев могут ли моей маме отказать из за меня? Она брала пару раз ей давали она платила ,но тогда у меня все ок было,в вот щас могут ли отказать ?
Да врятли) они не парятся давать и тем кто в просрочке был.

Конечно не откажут. Они живут на эти %.
Я не настаиваю, но неужели у мамы такая необходимость лезть в это болото?

Останнє редагування:
Думаю дадут,но стоит ли их кормить?В готивочке еще и % немаленький

Может быть лучше стоит обойтись без этой говнивочки?Они отбитые капец.
У меня вот по городу вчера понаклеивали объявлений с рекламой кредита ваша готивочка,так я их нафиг посрывала и спалила,чтоб меньше людей попались на этих ypoдoв.
У меня вот тоже сейчас ситуация далеко не из лучших,даже на еду и лекарства и то нету,но тем не менее в МФО я больше ни ногой.
И Вашей маме тоже лучше б не лезть туда,не стоит оно того.

Назад
Угорі