Дадут ли мужу кредит на квартиру?

Это понятно, нужно стремится заработать, но дети подростают и надо жил.площадь увеличить, а на кредит с первым взносом сейчас многие идут...
а мотануть на нормальную работу за рубеж- не судьба?
я за месячную зарплату дом с 1 га земли прикупил))

Это понятно, нужно стремится заработать, но дети подростают и надо жил.площадь увеличить, а на кредит с первым взносом сейчас многие идут...
А не простішеикупити будиночок . І домовитися з власниками на виплату?
Я так зробила..
Слава Богу вже розрахувалася. Всі терміни та суми нотаріально завірені.були...

Повезло Вам с такой работой)))где и как, если не секрет, можна так заработать???пока то что я вижу за границей, можно и здесь работать и семья вся вместе, каждый выбирает...
А не простішеикупити будиночок . І домовитися з власниками на виплату?
Я так зробила..
Слава Богу вже розрахувалася. Всі терміни та суми нотаріально завірені.були...
І цей варіант також розглядаємо)

Дело не в икре конечно))Обычно муж и жена-одна пара сапогов.К этому.
Мышление само у бизнесменов другое что ли.Они не один раз отмерят-перед тем как вложения сделают во что то.
Сапог. С "ов" переусердствовал. Ну, чтоб по справедливости, по теме фоп/флп
К вопросу: предпринимательство в Украине - это рулетка. Даже без карантина государство может вдуть на ровном месте. Введя налог, которого ранее не было, придумав лицензию за огого денег, которая раньше не нужна была, сейчас с рро непонятно, чем вылезет. На фопов даже погода влияет, если что (про жoпy с неурожаем в южных регионах слышали?). Так что да, проходите.

Повезло Вам с такой работой)))где и как, если не секрет, можна так заработать???пока то что я вижу за границей, можно и здесь работать и семья вся вместе, каждый выбирает...

І цей варіант також розглядаємо)
Можу дати загальні поради..
головне-ніяких агенств!!
у мене клопоти на заводі-але- як надумаєте- напишіть в ПП

Сапог. С "ов" переусердствовал. Ну, чтоб по справедливости, по теме фоп/флп
К вопросу: предпринимательство в Украине - это рулетка. Даже без карантина государство может вдуть на ровном месте. Введя налог, которого ранее не было, придумав лицензию за огого денег, которая раньше не нужна была, сейчас с рро непонятно, чем вылезет. На фопов даже погода влияет, если что (про ж*пу с неурожаем в южных регионах слышали?). Так что да, проходите.
Человек даже не с Украины, откуда ему знать специфику предпринимательства в нашей стране) это у них в РФ - все стабильно и ровно)

Два года назад так брала в расстрочку квартиру, но не через банк а напрямую от застройщика, и вот уже на тот момент они в «добровольно-принудительном» порядке смотрели мою КИ. Тогда была она ещё идеальная и они расстрочку дали, а сейчас думали ещё одну взять и с баллом 249 отказ ??‍♀️

У нег был фоп, и очень хорошая кредитная история как по фоп так и лично на себя брал кредит на машину.вопрос дадут ли ему сейчас кредит на ипотеку???если меня она наверное красная....(((адреса прописки у нас разные, если что.
Некоторые банки при больших суммах рассматривают семью полностью, но если кредит будет залоговый то дадут я думаю.
Человек даже не с Украины, откуда ему знать специфику предпринимательства в нашей стране) это у них в РФ - все стабильно и ровно)
Ровно это ты про стабильность в президентстве?)

Marusya0607, у меня подруга покупала квартиру от застройщика, и около 10 у.е брала в Ощадбанке, там процент был около 20 % годовых, выплатила этот кредит долгосрочно, переплаты небольшие, правда это было пару лет тому назад

Фізична Особа-Підприємець.

На русском языке аббревиатурой является ФЛП, однако в разговорной речи обычно употребляется аббревиатура ФОП (от укр. фізична особа–підприємець).
Привет.
На русском ЧП - частный предприниматель!)
А к вам можно?
Готов за пол дома в месяц!)

Привіт.
Серйозно??? А я і не здогадувалась!!!)
Яка ты умничка!)
ЧП - на русском, на украинском ФОП.
Раньше все были ЧП!)
Привіт.
Серйозно??? А я і не здогадувалась!!!)
Мне же нужно как-то диалог с тобой начать)
Кто-то меня образованным сделать думал!)
А я та помню!)

Назад
Угорі