Дадут ли кредит после прострочки манивео?

• Автор теми Автор теми Karolina bet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Karolina bet

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
16
Бали
318
Karolina bet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня прострочки были в манивео,но закрыла.Теперь вновь нужны деньги,дадут ли мне кредит нс запрашиваюму суму???

да с радостью дадут. но подумайте 100 раз, надо ли Вам оно..

мне кредитплюс через 2 недели после закрытия (после 50 дневной просрочки) по списанию стали настойчиво слать предложения

Karolina bet, а Вы хотите взять? Ну так это приведет к новым проблемам. Зачем оно Вам?

Karolina bet, поэтому МФО процветают, получают огромные прибыли с тех людей, у которых денег нет. Парадокс, да?

Karolina bet, не беріть в мфо нічого і ніколи. Подумайте, знайдіть інший варіант, хтось з друзів, родичів, співробітників

У меня прострочки были в манивео,но закрыла.Теперь вновь нужны деньги,дадут ли мне кредит нс запрашиваюму суму???
Ви працюєте?Зверніться до начальства.За останні гроші ніхто на море не їде,по питайте все таки у знайомих і родичів.

Простите за нескромный вопрос но какая сумма Вам нужна, что Вы вновь готовы влезть в болото? Потом же нужно вернуть с %,

Можно спросить? На что так нужны деньги, что человек готов снова надеть себе на шею петлю?

У меня прострочки были в манивео,но закрыла.Теперь вновь нужны деньги,дадут ли мне кредит нс запрашиваюму

Из личного опыта сейчас в долг никто не даёт. А если и дают то тоже под проценты. Мне например под 10% в месяц предлагали.

И ещё могу дать совет взять в долг у форумчан которые советуют не брать у МФО.

И ещё совет автору не спрашивать совет брать или нет кредит на форуме где все люди против кредитов, а автора понять можно нужны деньги старый отдала
отмучалась и снова в бой.

Я б не брала,а лутше б взяла у знакомых,но никто не дает все на моря,лето.А деньги очень надо
тут многие пишут про совет,сейчас лето есть возможность подработки прополка сбор ягод никто не отменял,можно неплохо заработать было бы желание.сама так делаю,тяжело но...

Назад
Угорі