Да или нет основная сума 55т

• Автор теми Автор теми Nicholas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 664

Платить или нет

• Усього проголосувало
    7
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nicholas

Форумчанин
Дописи
1430
Реакції
1702
Бали
698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваше мнение по етому поводу .

Вкладення

• P90422-231239.webp
    P90422-231239.webp
    207.4 Кб · Перегляди: 39
больше года прошло я морозился от них было скучно взял трубку предложыли такую тему я забрал письмо на прошлой недели

Это через какое время вам прислали такое предложение?вы просили о реструктуризации?на связь с ними выходили?
по остальным договорам такую же тему предлагают пока хз как поступать вроде сходиться вроде нет

А какая шарага им продала Вас?и какое тело кредита?
у Капитале на севодня у меня 4 договора КФ, Топ кредит, Быстро займ, Мани бум етот лист по КФ пришол

у Капитале на севодня у меня 4 договора КФ, Топ кредит, Быстро займ, Мани бум етот лист по КФ пришол
когда я брал в КФ брал 1.2т где-то и почти 3 года прошло набежало то-ли 40т то-ли 50т дома стопка писем их я щас в другом работаю на выходных закину на форум

nikolay25, замазывайте в фото свои фио , номер договора и т.п.

когда я брал в КФ брал 1.2т где-то и почти 3 года прошло набежало то-ли 40т то-ли 50т дома стопка писем их я щас в другом работаю на выходных закину на форум
Понятно.даже Быстрозайм им продаёт?у нас Милоан им продал.но пока на норм.условия не идут

Ну так если вы брали 2000 а отдать нужно 11 как вам предложили,то это как-то многовато.и срок давности ж уже истекает

nikolay25, замазывайте в фото свои фио , номер договора и т.п.
Ваше мнение по етому поводу .
Понятно.даже Быстрозайм им продаёт?у нас Милоан им продал.но пока на норм.условия не идут

Ну так если вы брали 2000 а отдать нужно 11 как вам предложили,то это как-то многовато.и срок давности ж уже истекает
так то да но есть свои нью ансы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі