CrypSEE подскажи пожалуйста советом что делать

• Автор теми Автор теми Grudvin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 1K
Я правда уже и в нац банк заяву написал приняли но молчат, просто раздражает что в стране которая хочет в ЕС нет защиты от подобных убл*дков.
У меня вот была ситуация выиграл в пар матч ещё до войны 2ляма,они отказались выплачивать,но у них была лицензия Курасов,я нашел адвоката в Голландии так вот у них даже есть фонд помощи от онлайн гемблинга и я отсудил и мне выплатили 75% суммы, причем изночально условия были у фонда такие,что если суд проиграют я ничего не плачу, если победа в суде то я плачу 15% от суммы..вот где действительно Европа,а в нашей стране какая то жoпa,работают конторы конторы спокойно как черти и никакой защиты нет
В нас ти потрібен країні щоб в окопі владу захищати і все.

Я правда уже и в нац банк заяву написал приняли но молчат, просто раздражает что в стране которая хочет в ЕС нет защиты от подобных убл*дков.
У меня вот была ситуация выиграл в пар матч ещё до войны 2ляма,они отказались выплачивать,но у них была лицензия Курасов,я нашел адвоката в Голландии так вот у них даже есть фонд помощи от онлайн гемблинга и я отсудил и мне выплатили 75% суммы, причем изночально условия были у фонда такие,что если суд проиграют я ничего не плачу, если победа в суде то я плачу 15% от суммы..вот где действительно Европа,а в нашей стране какая то жoпa,работают конторы конторы спокойно как черти и никакой защиты нет
А смысл в нац банк писать, у крипси нет лицензии в Украине, нац банк не берёт ответственность за них. Их и так уже лишил нац банк лицензии. Врятли они как то ещё повлияют

Нуда в принципе да,учитывая, что вся рада ни чем не лучше этих крипси,чему я удивляюсь
Ещё может быть прикол,что повесят на вас левый займ, после того как закроете. В крипси это вроде редкость, но возможно такое. Там изначально не надо было регаться, и давать свои данные. Но после драки кулаками не машут. Теперь только вам решать

Ну то, что в стране есть какое-то безобразие, это вина отдельных людей политиков, воров и т.д. И идёт это с 91 года.
Хотят в ес, это только хотят. Украина там не будет, а если и будет то мы это не увидим.
Ну говорить страна такая сякая, извини это как-то некрасиво. Ну возможно только для меня, не знаю. Вопрос конечно, что мы вкладываем в понятие страна..

Ну то, что в стране есть какое-то безобразие, это вина отдельных людей политиков, воров и т.д. И идёт это с 91 года.
Хотят в ес, это только хотят. Украина там не будет, а если и будет то мы это не увидим.
Ну говорить страна такая сякая, извини это как-то некрасиво. Ну возможно только для меня, не знаю. Вопрос конечно, что мы вкладываем в понятие страна..
Я ж именно это и в кладываю политиков и эти законы,я люблю Украину как свою родину и я мечтаю,что когда нибудь у нас будут политики которые будут действительно желать развития страны, а не воровать и жировать,я всегда этому поражался,ну приди реально подними страну так тебя ж нация поколениями уважать будет ,у нас отличная страна с невероятным потенциалом,но отвратительное руководство не только Верховная Рада, вся система правовая и руководящая,на эти должности приходят не служить народу и развивать страну, а зарабатывать деньги и это с 91 абсолютно верно нет никакой защиты если у тебя нет связей и т.п.

Закрыл я этот крипси долбаный,вот теперь хочу удалить у них свой аккаунт, насколько это возможно?

Назад
Угорі