CrypSEE подскажи пожалуйста советом что делать

• Автор теми Автор теми Grudvin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 1K
Да потому что изночально было написано 538$ вродеПереглянути вкладення 175405 и внизу после тела кредита было написано 178 и 20$ за услуги

Эти цифры изменились а тело кредита осталось не изменым
Так все там добре. Ви коли перейдете на саму оплату, де можна редагувати суму, там буде по факту

Они вообще ахренел за услуги было ноль а сейчас вот получается IMG_20260107_003105_463.webp
Шо за бред это вообще ахренеть перебор..

Так все там добре. Ви коли перейдете на саму оплату, де можна редагувати суму, там буде по факту
Так я немогу понять какую сумму я им должен заплатить что б его закрыть даже если можно редактировать,а они вообще не отвечают

Натисни оплата карткою. Що там?
Редактировать можно но изночально пишется 412,95

IMG_20260107_003847_787.webp

Так я немогу понять какую сумму я им должен заплатить что б его закрыть даже если можно редактировать,а они вообще не отвечают

Ну то їх помилка. Дзвонити їм, і хай роблять суму яка має бути.

Переглянути вкладення 175409
Промокод был при оформлении? Я просто помню если без промокода, то там огромные суммы к возврату, хоть они и так не маленькие изначально

Но нажимаю выдает техническая ошибка...завтра попробуем ещё раз с ними связаться.. может я и правда рано кипишую

Промокод был при оформлении? Я просто помню если без промокода, то там огромные суммы к возврату, хоть они и так не маленькие изначально
Промокод не помню я дурная пьяная голова была когда это оформлял поэтому и сегодня от этого процента, вообще изночально думал возьму мне там даже эта сумма не нужна была я вообще надо было 200$ на пару дней..а сегодня просто ахренел когда увидел что они требуют

Так невозможно дозвониться там робот отвечает и нет опции вызова оператора вот в чем проблема а в чате написано сервис временно не доступен

Ой ладно то я наглатался успокоительных перенервничал
Спасибо вам всем большое за обратную связь,всем доброй ночи завтра попробую дальше решать
Ещё раз огромный спасибо за ваши ответы....фух хорошо что есть такой форум то я б с ума сошел,с вами пообщался как то легче стало или просто успокоительное сильное

VID_20251231_131227_631.gif

Останнє редагування:
Вот сегодня оно ничего не редактирует я уже молчу с этого курса , вообще ошалели

Дозвониться к ним не возможно

Ответили пишут никакой ошибке нет...типа я должен заплатить за период который есть типа все согласно договору

Вкладення

• IMG_20260107_093813_627.webp
    IMG_20260107_093813_627.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 9
Останнє редагування:
Вот сегодня оно ничего не редактирует я уже молчу с этого курса , вообще ошалели

Ответили пишут никакой ошибке нет...типа я должен заплатить за период который есть типа все согласно договору
Ну без промокоду можуть бути такі відсотки, там чи то 125% в місяць чи 150 виходить)

Ну в принципі можливо. Там частина то за кабінет, і ще якась фігня, плюс відсотки, то наклепали так нормально.

По любому за місяць на тіло 350, — 520 не може бути. Там під 700 usdt, це точно.

Тому 530 вони "по своєму" нарахували добре

Ну в принципі можливо. Там частина то за кабінет, і ще якась фігня, плюс відсотки, то наклепали так нормально.

По любому за місяць на тіло 350, — 520 не може бути. Там під 700 usdt, це точно.

Тому 530 вони "по своєму" нарахували добре
Так я понимаю если б я пользовался им месяц,кредиту 3дня

Ну без промокоду можуть бути такі відсотки, там чи то 125% в місяць чи 150 виходить)
Так они хотят чтобы я платил как за месяц

178.5 USDT, що у гривні складає 7318.5 грн. – проценти за строк користування та розпорядження
Позикою;

Но это ж за месяц оплата как я понимаю

Так я понимаю если б я пользовался им месяц,кредиту 3дня

Так они хотят чтобы я платил как за месяц

178.5 USDT, що у гривні складає 7318.5 грн. – проценти за строк користування та розпорядження
Позикою;

Но это ж за месяц оплата как я понимаю
Мабуть)
У любому випадку до чого ми ю тут не прийшли, сплачувати всеодно прийдеться те що вони захочуть...
На них управи немає

А если им не платить
Там куча тем по этому поводу, будут звонить всем кого найдут, потом коллажи, подмена номера , и потом через пару месяцев предложат возможно тело кредита, если конечно от вас игнор будет.

А если им не платить
Верное решение, чем больше соберётся людей, которые будут их игнорить и ничего не платить, тем хуже для компании, меньше дохода, дзвонилки будут сидеть на ставках, бонусов не будет - от сюда пойдет текучка, будет падать эффективность работы, доходы будут падать. Но, не каждый человек, окружение сможет это принять, хладнокровно реагировать, тут нужно терпение и время, чтобы это пройти, после бури всегда наступает затишье. Поэтому тут уже индивидуально для каждого, но мой личный совет, забыть и забить, живите и наслаждайтесь.

Та я то пусть хладнокровно отношусь,хоть говном в интернете обливают у меня особо и соц сетей нет и телефонная книга в принципе ограниченая,меня просто бесит что им предлагаю сейчас по человечески все решить идёт полный игнор..что за люди не пойму

Та я то пусть хладнокровно отношусь,хоть говном в интернете обливают у меня особо и соц сетей нет и телефонная книга в принципе ограниченая,меня просто бесит что им предлагаю сейчас по человечески все решить идёт полный игнор..что за люди не пойму
Человеческих отношений там нету, как и собственно людей, одна гомятня)

Я правда уже и в нац банк заяву написал приняли но молчат, просто раздражает что в стране которая хочет в ЕС нет защиты от подобных убл*дков.
У меня вот была ситуация выиграл в пар матч ещё до войны 2ляма,они отказались выплачивать,но у них была лицензия Курасов,я нашел адвоката в Голландии так вот у них даже есть фонд помощи от онлайн гемблинга и я отсудил и мне выплатили 75% суммы, причем изночально условия были у фонда такие,что если суд проиграют я ничего не плачу, если победа в суде то я плачу 15% от суммы..вот где действительно Европа,а в нашей стране какая то жoпa,работают конторы конторы спокойно как черти и никакой защиты нет

Назад
Угорі