CrypSEE подскажи пожалуйста советом что делать

• Автор теми Автор теми Grudvin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 752

Grudvin

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
43
Бали
308
Grudvin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,такая ситуация,вчера по глупости взял у них займ 350$ сегодня ахренел, что пишет Я должен 520$ я вернул 140$ и хочу закрыть немедленно,я готов вернуть 210$ и не знаю какой то процент за эти дни,а они пишут ,что проценты насчитываются сразу на весь период это же бред,чего я должен платить за дни которыми не пользуюсь ,если закрываю досрочно, дозвониться к ним не реально написал на почту пока молчат может есть какие способы решить это..а то займу два дня,я вернул 140$.а должен ещё 400$ бред какой-то...срок до 2го февраля

Останнє редагування:
Здравствуйте,такая ситуация,вчера по глупости взял у них займ 350$ сегодня ахренел, что пишет Я должен 520$ я вернул 140$ и хочу закрыть немедленно,я готов вернуть 210$ и не знаю какой то процент за эти дни,а они пишут ,что проценты насчитываются сразу на весь период это же бред,чего я должен платить за дни которыми не пользуюсь ,если закрываю досрочно, дозвониться к ним не реально написал на почту пока молчат может есть какие способы решить это..а то займу два,я вернул 140$.а должен ещё 400$ бред какой-то...срок до 2го февраля
Добрий вечір. Так ви гроші взяли в шахраїв, залишається лише поспівчувати. Як закриєте можуть ще один повішати.

Здравствуйте,такая ситуация,вчера по глупости взял у них займ 350$ сегодня ахренел, что пишет Я должен 520$ я вернул 140$ и хочу закрыть немедленно,я готов вернуть 210$ и не знаю какой то процент за эти дни,а они пишут ,что проценты насчитываются сразу на весь период это же бред,чего я должен платить за дни которыми не пользуюсь ,если закрываю досрочно, дозвониться к ним не реально написал на почту пока молчат может есть какие способы решить это..а то займу два дня,я вернул 140$.а должен ещё 400$ бред какой-то...срок до 2го февраля
А 140 навіщо дали їм?

А 140 навіщо дали їм?
Ну я готов вернуть их деньги я ж думал отдам 140 остаётся 210 ну и какой то процент и я готов отдать..кредиту всего два дня..я немогу просто понять что нельзя никак повлиять... Я не хочу от них террора для близких..на себя мне плевать я их не боюсь..но и платить лишнее тоже не охота
.я взял по глупости готов вернуть что взял..но не так...я вообще уже незнаю собирался завтра оплатить им 400$ но решил сначало узнать может как то есть рычаги на них что б не быть лoxoм

Ну я готов вернуть их деньги я ж думал отдам 140 остаётся 210 ну и какой то процент и я готов отдать..кредиту всего два дня..я немогу просто понять что нельзя никак повлиять... Я не хочу от них террора для близких..на себя мне плевать я их не боюсь..но и платить лишнее тоже не охота
.я взял по глупости готов вернуть что взял..но не так...я вообще уже незнаю собирался завтра оплатить им 400$ но решил сначало узнать может как то есть рычаги на них что б не быть лoxoм
Нет на них влияния никакого, ни от кого.
Либо мороз полный и пережить то что они делают, и вернуть им 350, через пару месяцев, или оплачивайте что они хотят и все.
Но то, что сразу вся сумма за месяц, это бред. Такого не может быть.

Нет на них влияния никакого, ни от кого.
Либо мороз полный и пережить то что они делают, и вернуть им 350, через пару месяцев, или оплачивайте что они хотят и все.
Но то, что сразу вся сумма за месяц, это бред. Такого не может быть.
Так и я о чем,я готов закрыть вот оплатил им уже 140$ а в кабинете вот что написано почему то не грузится

Вчера взял вернул 140$ сегодня в кабинете пишет должен вернуть ещё 400

Так и я о чем,я готов закрыть вот оплатил им уже 140$ а в кабинете вот что написано почему то не грузится

Вчера взял вернул 140$ сегодня в кабинете пишет должен вернуть ещё 400
Можешь добавить скриншот сюда?

Останнє редагування модератором:
Періодично брав у них останні місяці, немає там всіх відсотків відразу

IMG_20260106_232043_345.webpIMG_20260106_232047_714.webp

Періодично брав у них останні місяці, немає там всіх відсотків відразу
Может я что то неправильно понимаю

Ахренеть и нельзя никак на это повлиять? Что ж у нас за страна такая
ви нічого не змінете і не докажете їм , у вас тільки 2 варіанти , віддати все те що вони нарахують і сидіти чекати , переживати повішуть вони на вас нову позичу чи ні
Другий просто забити , і нічього не віддавати , вони не законні , можливо буде терор , а можливо і ні , дивлячись як ви на то реагуєте

Якийсь особливий випадок. Може з 26 року в них щось помінялося. Перечитай договір, що там написано. І якщо там розписано все як має бути, то запіхати їм це і хай йдуть на..

Треба договір дивитись)
Промокод на знижку був? Чи без знижок так просто оформили. В них у договорі все пише коли оплата і скільки
IMG_20260106_233641_452.webpIMG_20260106_233645_535.webp

В договоре пишут что я плачу проценты за период пользования,но чему-то в кабинете не смотря на то что я им вернул 140$ из 350.. пишет 400

Поэтому через кабинет и не хочу закрывать это бред какой-то два дня кредита

Если б они ещё на связь выходили нормально

Останнє редагування:
IMG_20260106_233641_452.webpIMG_20260106_233645_535.webp

В договоре пишут что я плачу проценты за период пользования,но чему-то в кабинете не смотря на то что я им вернул 140$ из 350.. пишет 400

Поэтому через кабинет и не хочу закрывать это бред какой-то два дня кредита

Если б они ещё на связь выходили нормально
А они точно засчитали оплату 140 долларов?

А они точно засчитали оплату 140 долларов?
Да потому что изночально было написано 538$ вродеIMG_20260107_002553_397.webp и внизу после тела кредита было написано 178 и 20$ за услуги

Эти цифры изменились а тело кредита осталось не изменым

Назад
Угорі