Creditup Веллфин

• Автор теми Автор теми Анастасия7898
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 4K
Предлагаю закрыть,удалить эту тему,так как она изначально была создана черт пойми кем смысловой нагрузки не несет

думаю второе,енот бы лез в енотов
А хрен их знает, я как прочитала, что к нему приезжали, сразу в его сообщения полезла, так оно и в кредит кафе следы оставляло. Лазят везде, чтоб не наследить, а логику нашу понять не могут, вот и палятся

Вы в первые столкнулись с каллом на форуме?
Я впервые. Его история-это просто бред. Ну и еще недавно зарегестрировался, посмотрела его переписку-везде врет. Ну а когда мне хамить начал, тут я его и сдала... простите..

Вкладення

• 1557322169141085751.webp
    1557322169141085751.webp
    51.2 Кб · Перегляди: 30
Я впервые. Его история-это просто бред. Ну и еще недавно зарегестрировался, посмотрела его переписку-везде врет. Ну а когда мне хамить начал, тут я его и сдала... простите..
Это Вы, наверное, не все темы отслеживаете, самые яркие очень даже поняты, такие как, деньги из шортов в гараже бандитам, или съеденные шоколадки ворами

Это Вы, наверное, не все темы отслеживаете, самые яркие очень даже поняты, такие как, деньги из шортов в гараже бандитам, или съеденные шоколадки ворами
А скиньтесь по 1000))
Фрея, про этого чела :

Ну я же мелочь)
Что за слово?))

Для чого створювати кучу однакових тем. Це все є вже на форумі описано . Нічого вони не можуть , і ніхто до вас не приїде

Шоколадки помню, смеялась и гости были, заскучали, решила им почитать, потом они долго смеялись и что за форум такой?? та говорю Вам лучше не знать.. пока...а там кто его знает.. от этого нет страховки..Подумали форум юмора :preved: :preved:

А скиньтесь по 1000))
Я уже с сентября форум как молитвенник перед сном просматриваю, днем, увы, время не всегда есть, тоже могу что-то пропустить. Но темы по чмошкам стараюсь просматривать. Вот только на беседку сил не остается, загляну не на долго, эх, весело у вас. Порадуюсь и отдыхать на позитивной ноте:luboff:

Назад
Угорі