Jack
Форумчанин
- Дописи
- 450
- Реакції
- 397
- Бали
- 2860
Jack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень приятно,вы Алеша и набрались долгов,дальше,слушаем?Алёша долгов набрался ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно,вы Алеша и набрались долгов,дальше,слушаем?Алёша долгов набрался ?
Даа)( именно так и думаю))Зай ты думаеш денюшку взяла и потеряйся можно?
та забудьтеКто сталкивался, чего ждать далее?
Еноты за тобой едут уже?Очень приятно,вы Алеша и набрались долгов,дальше,слушаем?
Правильное слово написал,хоть однопотеряйся
Да да) батальон.. слышали))Еноты за тобой едут уже?
Ох ж ты бл...су..ккк,я тупо выпал,человек,ты огненный олень,я в шоке,поделись,что употребляешь?Еноты за тобой едут уже?

Да ппц(( ни где не скрыться от них))Блин,выбили чела из праздника жизни,эхх![]()
Та ладно, можно было бы еще пообщаться,настроение подбодрить,а так,надо новую жертву искатьДа ппц(( ни где не скрыться от них))
У нас модераторы четко работают. И не позволяют нервы мотать и людей пугать.Та ладно, можно было бы еще пообщаться,настроение подбодрить,а так,надо новую жертву искать
Интернет троллей здесь не бывает, а каллов полно((Святая наивность! Вот сейчас не понял. Вообще. Это засланный агент енотов был? Или обыкновенный интернет-тролль?
думаю второе,енот бы лез в енотовСвятая наивность! Вот сейчас не понял. Вообще. Это засланный агент енотов был? Или обыкновенный интернет-тролль?
Так это ещё долго,многие в первые дни палятся)) ума то у них не многоТеперь точно спать пойдет и так тут на 2 недели задержался, но спалился рано.. енотики..
Нет,они очень часто сидят не в своих темахПредлагаю закрыть,удалить эту тему,так как она изначально была создана черт пойми кем смысловой нагрузки не несет
думаю второе,енот бы лез в енотов
Вы на опыте,Вам видней,я тут так..мелочьНет,они очень часто сидят не в своих темах
Причем здесь это)) просто как раз палятся в теме,которую не знают))Вы на опыте,Вам видней,я тут так..мелочь