Анастасия7898
Форумчанин
- Дописи
- 127
- Реакції
- 44
- Бали
- 5125
Анастасия7898 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне такое шлютКто сталкивался, чего ждать далее?
мне тож такое пришлоКто сталкивался, чего ждать далее?
какая у вас просрочка?Мне такое шлют
Хочется им поговорить.
Точно не скажу,но точно есть 3 месяца,а мож уже и с половинойкакая у вас просрочка?
Ну они же написали что везде разослали и типо на дом. Адрес тоже))Пришло на емайл о досудебном требовании ?
Год и 2 месяца точно, у меняТочно не скажу,но точно есть 3 месяца,а мож уже и с половиной
Не продали, не звонили никому, да и я с ними вообще не общаюсьАнастасия7898, и ещё не продали никому? Родных/соседей обзвонили?
Но у каждого по разному, в моем случаем в тех мфо которые у меня есть не звонят ни кому а косу звонили были отправлены далеко и надолго, но знаю что в таких же шарагах кого-то достают без просветаАнастасия7898, и ещё не продали никому? Родных/соседей обзвонили?
Тоже на мыло пришло сегодня)))))От артисты)Пришло на емайл о досудебном требовании ?
о артисты то артисты, позавчера пишут про сбор иных по колегам, а тут уже досудовая )Тоже на мыло пришло сегодня)))))От артисты)
Как они вели себя на протяжении этого времени?)Точно не скажу,но точно есть 3 месяца,а мож уже и с половиной
Меня тоже обделили.А у меня ничего нет,ни смс,ни мыла,обиделись..
Мало,у меня с 1,7 уже 25+А мне прислали, что "аттракцион невиданной щедрости" - готовы закрыть за 3 тела кредита! С 2500 уже накрутили почти 25 касарей
То же самое, только за три телаА мне прислали, что "аттракцион невиданной щедрости" - готовы закрыть за 3 тела кредита! С 2500 уже накрутили почти 25 касарей
Это что-то новенькое!!Приехал седня с кредит ап идuот какой-то,тыкал мне бумажку в лицо,от такой наглости дал ему в бороду,сказал что завтра меня **** вывезут)))))) я ему в ответ сказал если приедут пусть и для себя трупарку вызывают))))))
Да ладно,рилли ,какой ,давайте для конспирологии,область какая?Приехал седня с кредит ап идuот какой-то,тыкал мне бумажку в лицо,от такой наглости дал ему в бороду,сказал что завтра меня **** вывезут)))))) я ему в ответ сказал если приедут пусть и для себя трупарку вызывают))))))