Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это для новичков выставила, чтобы раньше времени в обморок не падали)))Самі ж сказали, брєд))
Да очень завораживает?Мне тоже такое приходило, больше всего нравится в письме как карточка прикольно мигает)))
а с кнопкой «отписаться от рассылки» выглядит ещё более устрашающе)Даже не буду спрашивать правда или вымысел сего бреда? знаю что очередная пугалка)))просрочка 9 месяцев)))![]()
Ще пришлють вам лист з номером кримінального провадження, який у всіх однаковий))Даже не буду спрашивать правда или вымысел сего бреда? знаю что очередная пугалка)))просрочка 9 месяцев)))![]()
Особенно картинка с наручниками нравится ?Ще пришлють вам лист з номером кримінального провадження, який у всіх однаковий))
Ну вы посмотрите) Даже постарались и картинку сделали! Какие молодцы ?Даже не буду спрашивать правда или вымысел сего бреда? знаю что очередная пугалка)))просрочка 9 месяцев)))![]()
похоже на садо-мазо пopнoколлаж.Ну вы посмотрите) Даже постарались и картинку сделали! Какие молодцы ?
Эх, а мне не такое красивое( Что мол мы вам предлагали всеновогодние праздники списать 20% от суммы долга, а вы такой плохо не согласились. Ждут всю сумму до 23.55 20.01.21?Даже не буду спрашивать правда или вымысел сего бреда? знаю что очередная пугалка)))просрочка 9 месяцев)))![]()
только хотел написать что нажмите "отписаться" и избавьте свой почтовый ящик от подобного спама.а с кнопкой «отписаться от рассылки» выглядит ещё более устрашающе)
И мне такое прислалитолько хотел написать что нажмите "отписаться" и избавьте свой почтовый ящик от подобного спама.
|
Мне тоже угрожаєт динеро что делать ? Могут заблокировать картуДаже не буду спрашивать правда или вымысел сего бреда? знаю что очередная пугалка)))просрочка 9 месяцев)))![]()
Даже не буду спрашивать правда или вымысел сего бреда? знаю что очередная пугалка)))просрочка 9 месяцев)))![]()