Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я с ними на связь не выхожу, звонят и пишут... сегодня пришло смс по мирному решить вопрос и позвонить по телефону или на вайбер некой Светланы.... ничего делать не буду.... только письменная переписка, а не телефонные разговорыУ меня просрочка больше года) пишут на электронку
CreditUp прийняв рішення про розшук Ваших родичів з метою
залучення солідарної відповідальності по виплаті кредиту. тел .:
0800603561 - Горлінія CreditUp Вот что их искать они не носок который потерялся)Еще пишут про отчуждение имущества.Но это может произойти только после суда как я понимаю,если этот суд будет вообще.Радует только то что всегда вежливые)Но % проценты и штрафы неохотно списывают или списывают ничтожно мало.Пока жду да и платить тоже пока нечем.
Правильное решение.Все эти смс не умеют никакой юридической силы)я с ними на связь не выхожу, звонят и пишут... сегодня пришло смс по мирному решить вопрос и позвонить по телефону или на вайбер некой Светланы.... ничего делать не буду.... только письменная переписка, а не телефонные разговоры
Наверное продали Ваш долг. Ждите письмо, смс или звонок от новых кредиторов. Правда, на форуме не видела инфы о том, что они продают коллекторам.У меня вообще пустой кабинет,ни договора и кредита нет.что делать в таком случае?
У меня больше года просрочки,они не продали,так как мне на Вайбер последние дне недели писал типа "сотрудник "кредит ап.и предложил решить вопрос по кредиту.вместо 59 тысяч оплатить 7.я решила зайти в лк,а там пусто,хотела глянуть на договор и все мои пролонгации.Наверное продали Ваш долг. Ждите письмо, смс или звонок от новых кредиторов. Правда, на форуме не видела инфы о том, что они продают коллекторам.
Ну это хорошее предложение, а сколько у Вас тело, если не секрет? Мне они максимум предлагали 20% списать.У меня больше года просрочки,они не продали,так как мне на Вайбер последние дне недели писал типа "сотрудник "кредит ап.и предложил решить вопрос по кредиту.вместо 59 тысяч оплатить 7.я решила зайти в лк,а там пусто,хотела глянуть на договор и все мои пролонгации.
Я уже не помню,поэтому и зашла в лк,что бы глянуть тело кредита.это теперь придеться им писал на эл.почту и просить свой договор,так что ли?Ну это хорошее предложение, а сколько у Вас тело, если не секрет? Мне они максимум предлагали 20% списать.
Наверное, если собираетесь платитьЯ уже не помню,поэтому и зашла в лк,что бы глянуть тело кредита.это теперь придеться им писал на эл.почту и просить свой договор,так что ли?
Вроде как договаривались,что оплату сделаю 15.03 и 30.03,но теперь так как лк пусть,я уже сомневаюсь.или сразу в нацком писать?Наверное, если собираетесь платить
Даже не знаю, что вам посоветовать. Может попробуйте позвонить для начала?Вроде как договаривались,что оплату сделаю 15.03 и 30.03,но теперь так как лк пусть,я уже сомневаюсь.или сразу в нацком писать?
Я выше писала,что они предлагаюткому приходило сообщение ? "Только до 15.03. доступно списаниие штрафных процентов или реструктуризация долга!!!CreditUp. VIBER 068-914-45-74"
что они реально предлагают?
Мне когда на Вайбер делали предложение списать часть долга,я сказала что буду писать на почту,что бы это было зафиксировано,так мне на вайбере ответили,типа какая разница куда и где писать,давайте на вайбере решим ваши проблемы с кредитом.значит мне всё-таки надо писать на почту,и простить свой договор и гарантийное письмо,что после оплаты они мне закроют,и я им ничего не должна?А вы договоры свои видели,чтобы по акциям платить? Да и какие гарантии,что оплатив по акции вам не нарисуют новые цифры?пусть письмо на почту шлют с предложением,с свежими печатями , росписью.
О том что он продан,в лк не написано,и смс не было о продаже.хотя в других мфо написано,кому продан кредиттак у вас вроде другая ситуация, у вас лк пустой и займ продан скорее всего
Ну да,откуда вы знаете ,кто с Вами по вайберу общается?даже,если это сотрудник компании ,только документы в письменном виде имеют силу..что им мешает после оплаты требовать ещё?Мне когда на Вайбер делали предложение списать часть долга,я сказала что буду писать на почту,что бы это было зафиксировано,так мне на вайбере ответили,типа какая разница куда и где писать,давайте на вайбере решим ваши проблемы с кредитом.значит мне всё-таки надо писать на почту,и простить свой договор и гарантийное письмо,что после оплаты они мне закроют,и я им ничего не должна?
О том что он продан,в лк не написано,и смс не было о продаже.хотя в других мфо написано,кому продан кредит
Вот и у меня сомнения по этому поводу.Ну да,откуда вы знаете ,кто с Вами по вайберу общается?даже,если это сотрудник компании ,только документы в письменном виде имеют силу..что им мешает после оплаты требовать ещё?
не все МФО пишут куда проданоМне когда на Вайбер делали предложение списать часть долга,я сказала что буду писать на почту,что бы это было зафиксировано,так мне на вайбере ответили,типа какая разница куда и где писать,давайте на вайбере решим ваши проблемы с кредитом.значит мне всё-таки надо писать на почту,и простить свой договор и гарантийное письмо,что после оплаты они мне закроют,и я им ничего не должна?
О том что он продан,в лк не написано,и смс не было о продаже.хотя в других мфо написано,кому продан кредит