CreditUp пошел на... уступки

Я уже общалась с ними в начале просрочки, они только реструктуризацию предлагают((
Не знаю в Нацком пишите начнут предлагать другие варианты

что Вас не устраивает в этом?
Что хорошего в реструктаризации?если с 5000 например 20000 реструктаризируют

Они предлагали с 8 тела реструктуризацию на 22тыс, я не согласна столько платить..@Вика_25,

Они предлагали с 8 тела реструктуризацию на 22тыс, я не согласна столько платить..@Вика_25,
я поняла..просто запталась..дмала, что реструктуризация - тело с небольшим процентом, разделенные на части.

Ksushka, А они вам не присылают СМС о акции по списанию?

Антипод,
Вы серьёзно намерены брать в МФО деньги!??
Да а какие проблемы? Правда вряд ли кто то даст, но думаю сходит попробовать, мне лично 0 проблем они доставили за 2 года, так почему бы еще немного с них не вытрясти денег

Алеся, не разу не предлагали списания(( только реструктуризацию на бешеные проценты.. у меня нет ни одного платежа возможно изза этого ничего не хотят списывать(

Мне вчера кредитап присылал сообщение что долг 7980 грн
а сейчас смс Вы должны 3360. в два раза меньше за сутки стало. и в кабинете сумму изменили, но загвоздка в том,что пролонгаций было уже на 3780 от тела в 3500. Мало списали... буду ждать.
но это уже радует:dance4:

у меня еще и месяца нет просрочки, а уже списали половину суммы, подожду точно)

Мне сегодня пришла досудова вимога.... Как реагировать??? Просрочка С декабря... То бишь 2 месяца

Антипод,
Значит мне можно до года подождать))
У меня просрочка больше года) пишут на электронку

CreditUp прийняв рішення про розшук Ваших родичів з метою
залучення солідарної відповідальності по виплаті кредиту. тел .:
0800603561 -⁠ Горлінія CreditUp
Вот что их искать они не носок который потерялся)Еще пишут про отчуждение имущества.Но это может произойти только после суда как я понимаю,если этот суд будет вообще.Радует только то что всегда вежливые)Но % проценты и штрафы неохотно списывают или списывают ничтожно мало.Пока жду да и платить тоже пока нечем.

Назад
Угорі