Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11956
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В просроченных "отношениях" с этой компанией более 1года. На фоне множества мфо они относительно спокойные,хотя всё очень индивидуально! Я в режиме снежинка! Особо не кошмарили. Но не раслабляйтесь, звонить будут однозначно. Ну очень много писем шлют на электронику, также смс, таким образом пытаются вывести на разговор. Всё время предлагают какие то списания, просят перевести хотя бы 100 грн, якобы для того, чтобы видеть ваше желание сотрудничать с ними. Ни в коем случае не делайте им таких проплат! В моем случае был раз порыв закрыть их, но без успешно, так как мне и моей знакомой попалась Дарья, отчества правда уже не помню, которая могла нам списать только до трёх тел)))! Ага, прям бегу перечипаюсь. Хотя были случаи на форуме, что закрывали на намного лучших условиях. Не забываем, что закрывать любой просроченный кредит только по гарантийном письму, которое должно прийти по укр. почте, а не на вайбер или электронику! Обязательно вычитать его, так как были случаи ошибок. После проплаты затребовать в обязательном порядке справку о закритие кредита, отправка также укр. почтой с мокрыми печатями. Личный совет, не лазьте по кабинетах, они видят ваш интерес и начинают опять аттаковать! В чём же фишка именно этой конторы? Они насчитывают сумасшедшие проценты и подают в суд на крайних сроках, а именно почти при 3-х годах просрочки. Вы легко выиграете с ними суд, главное не прошляпить и мониторить себя! Итог: данное мфо, как и любое другое, не рекомендую!