CreditUp, CreditPlus, CreditKassa. ЄВРОПЕЙСЬКА АГЕНЦІЯ З ПОВЕРНЕННЯ БОРГІВ

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 4K
Obosrevatel, ЖенаЖеня, Odessitka27, мне ЕАПБ звонят и говорят прямо, мол - суда не будет, будет ИН)) на что я ответил - отлично, снесу её к xyям, только бабки потратите на нотариуса и судебные расходы) бросили трубку...

Один раз кто то писал но и то не подтвердили.... Мне они за 8 месяцев ничего не делали и не продали никому
Мне тоже. Просрочка уже полтора года. Ни продали, нифига.
Про кредит плюс писали на форуме,меня лично они продали,Кредит Ап прислал мне на электронку,что я не использовала их акцию платить 100 грн в день и они готовят на меня ИП, смешные такие,если бы у меня было 100 грн в день я бы наверное закрыла их за тело, там тело 2000грн. но таких денег пока нет
Они мне эти 100гр в день предлагают уже года пол

Odessitka27, эх... Не правильно это всё... Надо было на деньги с мфо покупать сухари и мивину) а на остаток и ЗП жить и в КФС ходить спокойно)
У меня ещё кот
??
Ну вот
Obosrevatel, ЖенаЖеня, Odessitka27, мне ЕАПБ звонят и говорят прямо, мол - суда не будет, будет ИН)) на что я ответил - отлично, снесу её к xyям, только бабки потратите на нотариуса и судебные расходы) бросили трубку...
ну вот, мне тоже говорят
Суд затратно, и сложный процесс
Потом ересь рассказывают
Что меня на работу нигде не возьмут
И прочая херь

Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-то подает на Исполнительную надпись из этих контор? С какой из них можно договориться за тело?
И еще, вопросик, подскажите, пожалуйста, "ЄВРОПЕЙСЬКА АГЕНЦІЯ З ПОВЕРНЕННЯ БОРГІВ " знаю что часто подают в суд, кто-то с ними судился?
Кто подает в суд???? эти ущербные звонилки!!!! да у меня за восемь лет с альфа банком!! и уже больше года по микрозаймам они только и делают что шлют смск одна тупее другой да звонят достают! иногда когда скучно я звоню им сама они выходят из себя при слове суд! и кричат что никто со мной судится н5е будет! Документов никаких у них нет просто факторинг!

В суд они может и не подают, а вот надписи делают, мне монетка сделала из 1000грн что я брала сделали на 10163 грн, а алекс кредит полтора года просрочка нашли дочку и зятя и теперь звонят им и говорят,что я их сделала поручителями и они должны за меня деньги отдать, те истерят,скандал устроили

Нужно и мне так попробовать ответить. Хотя после ответа, что они просто звонят, и ничего не решают я забила на них вообще. Просила сделать реструктуризацию по таскому.... сказали идите в отделение....
Только смотрела сего реестр,и стало страшно
Что много судов, и выигранных дел
Правда ,что на онлайн договора не подают?
Не подают, потому что доказать в суде, что взяли именно Вы они не могут. Потому и не подают. Да и на физические не на все. Я вот гол как сокол.... не машины, не квартиры.... и работа на минималке.... Задолбуться что-то с меня требовать... И, как только они подают в суд, все проценты пени и все остальное замораживается.... и сумма фиксируется.
Есть еще момент. Согласно законам проценты которые начисляют на онлайн договора после просрочки вообще не обоснованные, потому суд сразу их скастит... а запугав вас судами могут вытрясти больше.
вот это главное) Сломаййте им мозг и скажите, что Вы уже есть в реестре должников больше года) Больше не будут грозиться))))
Они и правду не находят, что сказать послет акого. Меня все кредитным рейтнгом пугают, на что получают ответ: у меня уже полгода дефолт, так что вперед.....

Останнє редагування:
Кредит плюс делают надпись кредит Ап грозятся, кредит касса не слышала чтобы делали
Я читала,что делают, у меня их нет уже никого, а продает ещё Кешинский сюда
В суд они может и не подают, а вот надписи делают, мне монетка сделала из 1000грн что я брала сделали на 10163 грн, а алекс кредит полтора года просрочка нашли дочку и зятя и теперь звонят им и говорят,что я их сделала поручителями и они должны за меня деньги отдать, те истерят,скандал устроили
Ужас( вот скоты

Назад
Угорі