Creditplus и уступки

• Автор теми Автор теми Milano4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 6K
Доброй ночи, у меня с Кредит + другая история, просрочка была 10 дней, звонили постоянно, на контакт не шли, у меня по ним было две пролонгации, ни реструктуризации не дали ни пересчета процентов. Пропали на 5 дней, звонки прекратились полностью, к кабинету была привязана карта Привата, на ней интернет оплата 0, кредитный лимит0. 13.09.2019 в 03:20 приходит смс с привата деньги сняли овердрафтом загнав карту в минус на 18357, с тела 8000, деньги обратно не возвращают приват на морозе
Да, пятница 13-ое)
Только у меня тогда сам Примат банк снял определенную сумму (под видом очередного "сбоя в работе")..)

Тепер гасите приват?? Чи теж на морозі?
24.02 пришел ответ на заявку в мою пользу, но деньги на карту так и не упали до сих пор, наяриваю привату по пять раз на день, чтобы не забыли за меня случайно))), жду деньги и обнуление минуса и распрощаюсь с этой конторой навсегда

Добрый день!Я новичок.Форум читаю уже давно.Перечитала уже все темы,но не видела информации о том ,что кому-то удалось договориться с Кредит + полюбовно...У меня у них нет ещё просрочки,пролонгациями тело уже выплачено. Раньше там закрыт не один кредит.Можно ли с ними договорится о списании тела в счёт пролонгаций до просрочки?Возможности оплачивать уже,к сожалению ,нет.
Пишите письмо заказное на реструктуризацию, либо оплачивайте тело, либо тело+50%.

По обоим пунктам - нет. Спустя пару месяцев предложат тело +%
Процент за 2 месяца? Или на дату окончания договора? С 10тыс. если, то это же огромная мумма
@Irina1053,
Пишите письмо заказное на реструктуризацию, либо оплачивайте тело, либо тело+50%.
А как можно оплатить тело, если есть % начисленные и пеня? Они сразу сумму зачисляют в погашение процентов , тело не погашается получается. Это мы считаем что оплачиваем тело, а у них другой расклад.

Останнє редагування:
Добрый день!Я новичок.Форум читаю уже давно.Перечитала уже все темы,но не видела информации о том ,что кому-то удалось договориться с Кредит + полюбовно...У меня у них нет ещё просрочки,пролонгациями тело уже выплачено. Раньше там закрыт не один кредит.Можно ли с ними договорится о списании тела в счёт пролонгаций до просрочки?Возможности оплачивать уже,к сожалению ,нет.
Когда пошла просрочка , звонки, угрозы, требования заплатить, иначе в суд подадут, судебные издержки буду платить и т..д.На мои просьбы оплатить за несколько раз -отказали.Ну отказали, и фиг с ними, вот второй год не общаюсь, продали каллам, а я на них ,,забила,,

Да ети любят угрожать,особенно сельсоветом,письма домой были вам от них?

Увага! Списання пені та штрафів 100%.Тел:0676764756;0638043207;0504630568
Привет всем эти черти сегодня прислали,тело 3000 пролонгаций было на 10 тел хватит Перестала платить сконца декабря ,каждый день смс с угрозами и 2 звонка ,но это те что я трубку брала .Один раз истерисная баба я положила трубку.Второй раз мужик где то месяц назад поздно вечером с,угрозами а у меня как раз вообще не было настроения .послала его .Одно письмо было по месту регистрации.Сообственно вопрос это они за тело предлагают закрыть? И сколько действует сие предложение комк то присылали такое смс
Пришло письмо от них на маил Вранье про списание 100 процентов предложили сумму 4600 одним платежом написано а тело 3000 Ага щас разбежалась переплаты там до хрена и больше по ним

Останнє редагування:
Назад
Угорі