Creditplus и уступки

• Автор теми Автор теми Milano4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 6K
Ребятки, а кто знает такого от CreditPlus

Вкладення

• Screenshot_20191127-203836.webp
    Screenshot_20191127-203836.webp
    48.2 Кб · Перегляди: 97
  • Screenshot_20191127-172341.webp
    Screenshot_20191127-172341.webp
    53.3 Кб · Перегляди: 95

Вкладення

• images (14).webp
    images (14).webp
    7.3 Кб · Перегляди: 88
Через 4 місяці ❄,закрила за тіло +50%. Самі запропонували листом на mail.

А у меня с ними вообще как-то всё просто выходит... Просрочка 10 дней уже. Тело 1600 + 864% = 2464. Пролонгаций оплатила им (идuoтка конченная, простите за мой французский) на общую сумму 8600 (10 месяцев платила)... Ну д*pa, слов нет!!! В воскресенье звонки и смс, атака по полной... К оплате 3916!!! Немедленно погасите!!!!
Позавчера смс на вайбер, опять атака. Короче, пару часов назад приходит смс, что к оплате 2900! Ни хрена платить не буду, задолбали!!! И так уже отдала на 10 кредитов вперёд!

Ребятки, а кто знает такого от CreditPlus
Тоже думаю, что фейк. Попробуй как я.
У меня тоже интересный кадр писал на вайбер. По "поиск по фото" в гугл нашёл страницу в вк, а потом ещё и публикацию "пехота Путина" (так называется статья). Уроженец Чечни, бывший полковник ФСБ, осуждённый за вымогательство $2млн...
Теперь работает на кредит+ и выбивает 3000грн ?

Вкладення

• Screenshot_20191127_050249.webp
    Screenshot_20191127_050249.webp
    44.9 Кб · Перегляди: 73
  • Screenshot_20191127_052202_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20191127_052202_com.android.chrome.webp
    174.9 Кб · Перегляди: 67
  • Screenshot_20191125_165048_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20191125_165048_com.viber.voip.webp
    243.2 Кб · Перегляди: 68
Добрый день!Я новичок.Форум читаю уже давно.Перечитала уже все темы,но не видела информации о том ,что кому-то удалось договориться с Кредит + полюбовно...У меня у них нет ещё просрочки,пролонгациями тело уже выплачено. Раньше там закрыт не один кредит.Можно ли с ними договорится о списании тела в счёт пролонгаций до просрочки?Возможности оплачивать уже,к сожалению ,нет.
Читаете давно, а толку с этого ноль.
Денег, к Вашему сожалению, нет на их кормежку, а у многих к радости.
Чувствуете разницу?
Эта контора поздно начала учиться вежливости и многие успели обидеться.
Так что Ваше рвение более непонятно, чем полезно.

у меня кредит плюс пока не в просрочке, вот читаю, чего от них ждать...... (

Привіт всім.Кредит+прислав що списує всю пеню штрафи,оплатити тіло.Але зараз я немаю на тіло кредита,що буде дальше пвдкажіть,вони дальше рахув.від тих бєшених процентів і штрафи?Хто знає?

А как они себя вели,? кого доставали, звонили? У меня тоже 10 т просрочка
У меня два с половиной месяца просрочки,предложили заплатит тело 10000 и 1000 сверху
Звонили всем кому можна,угрожали,прислали коллаж.Из-за этого не сильно и платить хочется.

У меня с карты сняли 800 грн тремя транзакциями. Копила деньги на закрытия второго кредита. Так и не закрыла. В кредит плюс дали неделю на закрытия потом продадут коллекторам. После завтра оплата. Насобирала только третью часть суммы, даже на тело нет. Предложу им растянуть оплату на несколько месяцев. Если нет, то заплачу второй кредит. Больше всего боюсь коллекторов... Городок маленький. Все друг друга знают...

С этого вопроса по кредит плюс вчера звонил мужчина говорил нормально ситуацию объяснила чего не плачу но то что они мне предложили меня не устроило они розбили долг на две части с процентами так что я не согласилась буду ждать пока предложат тело.
У меня с карты сняли 800 грн тремя транзакциями. Копила деньги на закрытия второго кредита. Так и не закрыла. В кредит плюс дали неделю на закрытия потом продадут коллекторам. После завтра оплата. Насобирала только третью часть суммы, даже на тело нет. Предложу им растянуть оплату на несколько месяцев. Если нет, то заплачу второй кредит. Больше всего боюсь коллекторов... Городок маленький. Все друг друга знают...
Попробуйте но мне отказали сказали мы не банк чтоб делать вам реструктаризацию

Доброй ночи, у меня с Кредит + другая история, просрочка была 10 дней, звонили постоянно, на контакт не шли, у меня по ним было две пролонгации, ни реструктуризации не дали ни пересчета процентов. Пропали на 5 дней, звонки прекратились полностью, к кабинету была привязана карта Привата, на ней интернет оплата 0, кредитный лимит0. 13.09.2019 в 03:20 приходит смс с привата деньги сняли овердрафтом загнав карту в минус на 18357, с тела 8000, деньги обратно не возвращают приват на морозе
Тепер гасите приват?? Чи теж на морозі?

А если написать в нацком, если пролонгациями выплатили уже тело. Нацком это может решить в пользу? У меня такая же ситуация. С июля месяца пролонгировала постоянно. Там с лихвой уже все окупилось. На почту им писала,можно ли решить вопрос, сказали,что три дня мне даётся,чтобы решить вопрос,пролонгация либо полная оплата. Думаю,что делать. Писать в нацком? Или забить полностью? Кто-то писал в нацком ?

Здравствуйте всем) кто может помочь с юристом? Подскажите пожалуйста

Назад
Угорі