Creditplus и уступки

• Автор теми Автор теми Milano4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 6K
какого числа загнали карту в овердрафт?
Post automatically merged:

карту перевыпускали?
карту смысла нет перевыпускать, счет в банке остается тот же, нужно счет закрывать, я не ожидала такого поворота событий. было 13 я же написала уже

я читала эту тему, меня интересует вопрос 13 числа это было и все таки был ли перевыпуск карты?
У людей с перевыпущеных загнали в минус...у кого-то зарплатную и кредитные тоже

карту смысла нет перевыпускать, счет в банке остается тот же, нужно счет закрывать, я не ожидала такого поворота событий
Ну я бы не сказала... так категорично. Я перевыпускала карту счет не могу закрыть работа такая. Ну по новой карте попыток не было. А по старой карте еще до сих пор пытаються

Irina1053, такая ж ситуация а карту у меня тоже социалку 13 загнало в минус..до сих пор не понимаю почему именно в этот день многим мфо это удалось(( они как будто знали..что чето будет в привате((

Irina1053, такая ж ситуация а карту у меня тоже социалку 13 загнало в минус..до сих пор не понимаю почему именно в этот день многим мфо это удалось(( они как будто знали..что чето будет в привате((
Я не могу ответить вам на этот вопрос. Но то что ситуация не очень хорошая это точно. 13 числа некоторые мфо повесилились на славу. Это уже не первый сбой в системе.

Доброй ночи, у меня с Кредит + другая история, просрочка была 10 дней, звонили постоянно, на контакт не шли, у меня по ним было две пролонгации, ни реструктуризации не дали ни пересчета процентов. Пропали на 5 дней, звонки прекратились полностью, к кабинету была привязана карта Привата, на ней интернет оплата 0, кредитный лимит0. 13.09.2019 в 03:20 приходит смс с привата деньги сняли овердрафтом загнав карту в минус на 18357, с тела 8000, деньги обратно не возвращают приват на морозе
жесть((( это полный ппц( приват самый конченый банк!!!

у меня 8 месяцев просрочки по ним, продано)
живу спокойно, мне чихать чего они там все дружно хотят))))
в день максимум пару звонков на контактный номер - все в блоке, поэтому не напрягают их звонки, иногда пару-тройку дней тишина. Но это могут звонить кто угодно - у меня мфо штук 16+ банки 3 штуки.
как по мне - меньше тратьте нервов и думайте об этом, это такие мелочи, жизнь продолжается!!!!!

у меня 8 месяцев просрочки по ним, продано)
живу спокойно, мне чихать чего они там все дружно хотят))))
в день максимум пару звонков на контактный номер - все в блоке, поэтому не напрягают их звонки, иногда пару-тройку дней тишина. Но это могут звонить кто угодно - у меня мфо штук 16+ банки 3 штуки.
как по мне - меньше тратьте нервов и думайте об этом, это такие мелочи, жизнь продолжается!!!!!
У меня в кредит+ две недели просрочки.Просила реструктаризацию.За две недели прлценты не начисляли.Завтра уже сказали все пересчитают и прлценты будут большие и передадут в другой отдел.Прямо не знаю бояться или забить

У меня в кредит+ две недели просрочки.Просила реструктаризацию.За две недели прлценты не начисляли.Завтра уже сказали все пересчитают и прлценты будут большие и передадут в другой отдел.Прямо не знаю бояться или забить
Нечего не платите в данный момент если настроены закрыть и то только за тело.
Нету денег,не нужно платить.

У мене кредит плюс не плачений з 11 вересня, нічого жива здорова, чого і Вам бажаю. Ого, скоро місяць маленький ювілей....

Доброй ночи, у меня с Кредит + другая история, просрочка была 10 дней, звонили постоянно, на контакт не шли, у меня по ним было две пролонгации, ни реструктуризации не дали ни пересчета процентов. Пропали на 5 дней, звонки прекратились полностью, к кабинету была привязана карта Привата, на ней интернет оплата 0, кредитный лимит0. 13.09.2019 в 03:20 приходит смс с привата деньги сняли овердрафтом загнав карту в минус на 18357, с тела 8000, деньги обратно не возвращают приват на морозе
а так вот кто нашу карту в минус загнал.....................я в шоке! зарплатную новую карту в минус! негде не привязана была,как так?

ну у многих тогда загнали в минуса.. почитайте есть целая тема.
дайте ссылку,кто это делает?кредит +,нам ответил на вайбере ихний юрист что это не они

а так вот кто нашу карту в минус загнал.....................я в шоке! зарплатную новую карту в минус! негде не привязана была,как так?

дайте ссылку,кто это делает?кредит +,нам ответил на вайбере ихний юрист что это не они
у меня есть выписка банка, где четко и ясно написано, что кредит+

Сегодня прислали смс срочно прлизведите оплату,а то попадете в черный список должников

Это точно.В вива деньги написали,что я злостный неплательщик и если не заплачу,то отвечу по всей строгости закона.
Ждите суда)или выгодных предложений от них по оплате за тело,а то и меньше тела)
В любом случае деньги им нужны только как они их получат и на каких условиях зависит от вас.

Ждите суда)или выгодных предложений от них по оплате за тело,а то и меньше тела)
В любом случае деньги им нужны только как они их получат и на каких условиях зависит от вас.
Сейчас у меня денег нет.и не знаю когда будут

Добрый день!Я новичок.Форум читаю уже давно.Перечитала уже все темы,но не видела информации о том ,что кому-то удалось договориться с Кредит + полюбовно...У меня у них нет ещё просрочки,пролонгациями тело уже выплачено. Раньше там закрыт не один кредит.Можно ли с ними договорится о списании тела в счёт пролонгаций до просрочки?Возможности оплачивать уже,к сожалению ,нет.
Вы наивны как младенец.
Да, это звучит примерно так.....Откажитесь ребята из Кредит+ от курицы, несущей золотые яйца, потому что она видите ли поняла, что ее имели все это время в яйценесущее отверстие)))
Ну ну....

Назад
Угорі