DOLG
Форумчанин
- Дописи
- 177
- Реакції
- 241
- Бали
- 5125
DOLG не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а чего диванные? пусть д*билы приедут, по телеФону я вообще нискем не общаюсь.Зачем вообще вступать в эти диванные войны?)
дык не едутс? я уже и фильмов тематических насмотрелась??? в предвкушении оргий и разврата?????? не угрожают пока. Скукотень.а чего диванные? пусть д*билы приедут
дурачки которые хотят выглядеть грозными коллектора, зарплату же нужно отрабатыватьЧто скажите на счет этиx ******? Друг ржал около 2-x минут
Вспомнил фильм "Кавказская пленница"-Шурик в дурдоме-Что скажите на счет этиx ******? Друг ржал около 2-x минут
У них отказ в любом случае фиксируется.. говоришь :не отказываюсь платить, но не сейчас. Ответ: " я зафиксировал ваш отказ"???Смысла общаться с ними неадекватами нет. Пустая трата времени. Исключение: только адекваты, с адекватами как-то можно договориться и как-то можно провести диалог во взаимную пользу. А лучше не входите на контакт, поскольку если не так диалог пойдет даже с адекватом, то он сразу же начнет фиксить отказ и от этого не уменьшатся звонки, а увеличиться, ибо будете для них представлять интерес, порой полагаю, что у них там между собой коллекторский челлендж по данному поводу.
Отказа как такового нету, а все-равно фиксируют отказ. Не маразм ли?У них отказ в любом случае фиксируется.. говоришь :не отказываюсь платить, но не сейчас. Ответ: " я зафиксировал ваш отказ"???
Маразм, то что я прогшу иx договор отбравить они трубку бросают)Отказа как такового нету, а все-равно фиксируют отказ. Не маразм ли?
И это тоже. )Маразм, то что я прогшу иx договор отбравить они трубку бросают)
я сегодня тоже пытался на договор надавить, но не удалось еще и отказ зафиксили в итоге )Маразм, то что я прогшу иx договор отбравить они трубку бросают)
я сегодня тоже
я сегодня тоже пытался на договор надавить, но не удалось еще и отказ зафиксили в итоге )
кстати, если отказ, то что это значит?
А вообще какое законное основание требовать договор в письменном виде?Честно не знаю, ну у ниx же раговоры фиксируются) никто не от чего не отказывался)) а как тема за договор сразу бб)
Ну как по мне, я не особо в таком компитентен, у меня около 12-15 мфо, может некоторые забыл, и там не больше месяца в некоторыx просрочка, чтобы лично убедиться, что именно я и это мой договор, как по мне. А то названивают, чет xотят, xоть пусть подвердят, что это я взял, а не они сами, и теперь качают.А вообще какое законное основание требовать договор в письменном виде?
А то я немного поплыл на этом месте )
Ну мне уже надоело игнорить. Уже с тремя шарагами пообщался слегка )Зачем вообще вступать в эти диванные войны?)
?Что скажите на счет этиx ******? Друг ржал около 2-x минут
Я под настроение... на днях наоралась. Сейчас не хочу общаться из них ни с кем... может накопится к понедельнику...всплывут новые подробности и тайны моей далекой родни и соседей... кто знает кто знает... хочу позаписывать тот бред что получится в схватке с вымагателями?Ну мне уже надоело игнорить. Уже с тремя шарагами пообщался слегка )
А я всегда готов к общению в этими персонами, пусть убеждают меня что я должен им отдать деньги, может расскажут обо мне что то интересного чего я о себе не знаю. тоже на телефоне программа для записи разговоровЯ под настроение... на днях наоралась. Сейчас не хочу общаться из них ни с кем... может накопится к понедельнику...всплывут новые подробности и тайны моей далекой родни и соседей... кто знает кто знает... хочу позаписывать тот бред что получится в схватке с вымагателями?