Я давным давно перевыпустила карты приват.Со старой пытаются снять , уже 2 года как .Наивные...Новую карту МФО не знают, поэтому попыток никаких
Когда то у меня приватовцы снимали 50% со всех поступлений на карту. У меня была печальная история. когда в 2012 году мне вся Украина собирала деньги на поездку в Киев (сын гематологический), насобирали 1200 по моему.. это был сбор на билеты и кое какой проживание. Я поехала в город снимать деньги и покупать билеты на поезд, стою возле банкомата и у меня шок.Ровно половины нету. Я в этом шоке побежала в отделение и там у настоящая истерика, меня всем отделением успокаивали. я думала мне полицию вызовут.. Благо охранник адекватный оказался, успокоил как мог
, повел к началтьнику. Начальник мне сам посоветовал сменить банк, аотому, что будут снимать пока есть долг по кредиту.
Так вот я после этого звонила в Киев в Нацьанк, мне объяснили. что НИКТО не иимеет права без моего ПИСЬМЕННОГО согласия снимать деньги без решения суда.А по суду не более 20%. Что ои нарушают закон и на это нужно писать жалобу. Исказали, что жалоб таких много и обычно решаетя в пользу клиента и не только перестают снимать а еще и возвращают "украденное"
так это банк.. официальный. А тут какие то чм ошники. которым не писанр ничего