CreditPlus, подскажите, кто опытный)

• Автор теми Автор теми ARROW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Получаеться, что я могу расходовать свои средства, только 20% им уходит. Я верно вас понял?
Да, сможете. Но могут и заблокировать. Это как решит исполнитель.
Но даже заблокированный зарплатный счёт элементарно разблокировать, так как блокировка спецсчетов незаконна.

Всем 20% от офф дохода
Допустим, у меня 5 контор, а подала та арест только одна, у меня всю ЗП им будет распределять?
Да, сможете. Но могут и заблокировать. Это как решит исполнитель.
Но даже заблокированный зарплатный счёт элементарно разблокировать, так как блокировка спецсчетов незаконна.
Понял, спасибо! Разблокировка делается через юриста или самостоятельно?

Допустим, у меня 5 контор, а подала та арест только одна, у меня всю ЗП им будет распределять?

Понял, спасибо! Разблокировка делается через юриста или самостоятельно?
20% на 10 15 20 контор если по всем будет решение суда,что маловероятно

Так проверяйте себя в реестрах периодически, что бы не "прохлопать вспышку"...

Обычно исполнитель отправляет письмо на удержание из зп 20%.
Уходят на счёт указанный исполнителем.
на счет исполнителя , даже если так , что происходит когда вся сумма исполнителю пришла ? Получаеться мы платим исполнителю , исполнитель отдает МФО и часть себе как презент , а что получает платильщик года выплатит сумму по ИП ?
на счет исполнителя , даже если так , что происходит когда вся сумма исполнителю пришла ? Получаеться мы платим исполнителю , исполнитель отдает МФО и часть себе как презент , а что получает платильщик года выплатит сумму по ИП ?
и как то банком фиксируеться эти платежи по ИН ?

Ааа, теперь понял, думал каждой конторе по 20%
Вот только судиться неохота
20% это если одна контора... если несколько то по закону : не более 50%.
Закрытие ИП.
и как то банком фиксируеться эти платежи по ИН ?
Ну если деньги идут на счёт в банке по исполнительному, то как вы сами думаете ?

Тоже есть этот кредит плюс
Прислали смс про ИН
Просрочка 5 месяцев
Тело 2500грн
Были продонгации
В случае ИН что могут сделать, если нет никакого счёта ни в каком банке, роботы нет, от не работпю
Короче ничего нет
Что тогда?
Спасибо!

Прислали смс про ИН
Просрочка 5 месяцев
Тело 2500грн
Были продонгации
В случае ИН что могут сделать, если нет никакого счёта ни в каком банке, роботы нет, от не работпю
Короче ничего нет
Что тогда?
Спасибо!
Да ничего

Вчера себя нашла в реестре должников, исполнитель Дорошкевич, Кредит плюс просрочка пол года. Теперь будем сносить с адвокатом ин. Пока счет не заблокирован, но они только вчера внесли в реестр.

Прислали смс про ИН
Просрочка 5 месяцев
Тело 2500грн
Были продонгации
Короче ничего нет
Что тогда?
Спасибо!
Понюхать по хвостом и получить уши от зайца :ahaha:

Опись не моего жилья может быть?
Только прописана
А так ничего нет
Если хватит ума и желания, пустить мошенников в дом и передать доки на недвижимость тогда всё возможно.

Назад
Угорі