CreditPlus обещает найти номера родственников за час

• Автор теми Автор теми lzilzilziy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Родственники уже знают о кредитах, но думают, что закрыли все
Не хватило смелости сказать сколько их на самом деле
Сказали, что если узнают прервут общение
Ну и забейте тогда на таких родственников. Я так с некоторыми и сделала. Хорошим для все не будешь.
Да очень неприятно и стыдно. Но просто нужно перетерпеть.

В мене був кредит в кредит плюс ох і нервів від них. Дзвонили батькам погрожували.казали що їх спеціаліст їде з повісткою в суд. Знайти вони можуть кого завгодно в мене наприклад знайшли номер голови сільської ради дзвонили до нього. До мене дзвонили два рази перший раз погрожували, а на другий раз я сказала що записую розмову так кинули трубку

Ну и пусть звонят...Ну что стыдно??Взяли кредит 2000,через 2 недели отдай 4000???Ну это реально???А если 10000,то вообще ...не реально отдать...Я так и говорю!И что бы все звонки блакировали,что бы нервы не тратить попусту!!Будем разбираться в суде!!

В мене був кредит в кредит плюс ох і нервів від них. Дзвонили батькам погрожували.казали що їх спеціаліст їде з повісткою в суд. Знайти вони можуть кого завгодно в мене наприклад знайшли номер голови сільської ради дзвонили до нього. До мене дзвонили два рази перший раз погрожували, а на другий раз я сказала що записую розмову так кинули трубку
Да что его искать? Регистрацию дали сами, дальше на официальном сайте ищем голова сельрады такой то, берём ФИО, ищем в соцсетях,находим номер. Если не находим, через базу МВД пробиваем

Как Вы думаете это реально? Стоит ли звонить и признаваться первой или это просто пугалка?
Если родственники светятся в Привате, то найдут. Они так этим хвалятся, типа сыщики не сношаться....Ну и менты бывшие еще шерстят по старой дружбе...пока хвосты не прикрутили.
Но это уже к другому относится.
Лучше скажите заранее, потому что пхать будут сходу.
И ни копейки *******. Запомните.

Ivanna28,
Олег,
У мене нікому не дзвонили, окрім контактних. Рік прострочки...
Мені приділили замало уваги, чи як???

Если родственники светятся в Привате, то найдут. Они так этим хвалятся, типа сыщики не сношаться....Ну и менты бывшие еще шерстят по старой дружбе...пока хвосты не прикрутили.
Но это уже к другому относится.
Лучше скажите заранее, потому что пхать будут сходу.
И ни копейки *******. Запомните.
Та родители уже закрыли
Им сколько форум не показывай, сколько не рассказывай
Бесполезно

У вас брак уваги ?)))
Скоро розвинеться...
А як то так??? У всіх родичів знаходять, на роботу телефонують... А мої родичі чим гірші? Невже моя мама вчилась посилати, п'ятьма різними мовами, даремно???)))

Как Вы думаете это реально? Стоит ли звонить и признаваться первой или это просто пугалка?
Нет это единствоенно не пугалка.. Находят номера и без проблем. И не только родственников. Но.. выход из этой ситуации прост.
Рассказала
Пока реакцию мамы не знаю, ей в телеграмме написала, а с папой решили, что совместно на днях закроем
Опередила гадов
А я вот им ничего не буду отдавать. Я по сути уже отдал им.. Своими нервами и слезами матери которую они довели до истерики, оскорблениями и угрозами. Это она сейчас трубку бросает... А вот в первый раз как то с дури взяла трубку и наслушалась.
А уже и доставать особо некому
Почти все позакрывали, самых агрессивных так точно
А зачем??? Зачем закрывали?? Закрыли микрозайм... да лучше уже тогда в унитаз спустить, так по крайней мере будет на что посмотреть.

Останнє редагування:
Нет это единствоенно не пугалка.. Находят номера и без проблем. И не только родственников. Но.. выход из этой ситуации прост.

А я вот им ничего не буду отдавать. Я по сути уже отдал им.. Своими нервами и слезами матери которую они довели до истерики, оскорблениями и угрозами. Это она сейчас трубку бросает... А вот в первый раз как то с дури взяла трубку и наслушалась.

А зачем??? Зачем закрывали?? Закрыли микрозайм... да лучше уже тогда в унитаз спустить, так по крайней мере будет на что посмотреть.
А им не докажешь ничего
Вроде бы и образованные люди, а слушают дeбилoв да звонилок
Что машину, квартиры отберут
Вот и понесли

Скоро розвинеться...
А як то так??? У всіх родичів знаходять, на роботу телефонують... А мої родичі чим гірші? Невже моя мама вчилась посилати, п'ятьма різними мовамтьмаи, даремно???)))
Шістьма ... про останню вона вам мабуть не казала))

Песец)) что ж это за родственники у людей такие, что могут перестать общаться из-за кредитов? Честно-если бы мне такое сказали, я бы перестала общаться сама. Вот вообще легко.

Назад
Угорі