Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У мене спочатку просрочки телефонували на роботу і хамили колезі, потім мені, а потім смс з погрозами, декілька в день.У кого кредит і просрочка в кредит плюс, хто знає як вони діють три тижні просрочки а дзвонили 2 рази,мовчать чомусь тіло 7000
Та ничего не ждать... Хотели сделать бы уже бы сделали ... Смысл вообще об этом думать... Решай проблему по мере не поступления... А то шифруешь то что не нужно. Выйдет все равно не ясно как)У кого кредит і просрочка в кредит плюс, хто знає як вони діють три тижні просрочки а дзвонили 2 рази,мовчать чомусь тіло 7000
А у вас яке в них тіло?У мене спочатку просрочки телефонували на роботу і хамили колезі, потім мені, а потім смс з погрозами, декілька в день.
Якби не ця тема, я і не згадала б про них...У кого кредит і просрочка в кредит плюс, хто знає як вони діють три тижні просрочки а дзвонили 2 рази,мовчать чомусь тіло 7000
7000А у вас яке в них тіло?
Сегодня пришло 2смс что передали довира и гарантия, причем вторая смс на новый мой номер, я просто в шоке откуда его нашли?
А какая прострочка?, уже довира звонит?мне на работу звонят, часто
Мне раза 3-5 за пол года звонили и просили 11к с 7к но денег не было на тот момент, чего ожидать от них? Тариф закончился не могу сам позвонить слегка спустить на землюмне на работу звонят, часто
И мне такое смс тоже прислали сегодня, что передали довира и гарантия. Тело 6000, насчитали 12240грн.Сегодня пришло 2смс что передали довира и гарантия, причем вторая смс на новый мой номер, я просто в шоке откуда его нашли?

кредит плюс звонит очень быстро.Здравствуйте,я здесь новенькая. С завтрашнего дня пойдет прострочка по кредит плюс. Подскажите пожалуйста как быстро они начинают звонить на работу и родственникам.
Ничего не ждите. Продолжайте игнорить. Остановят начисления и чуть позже будут просить хотя бы телоУ меня несколько дней была тишина. А сеголня пришло вот это:
.Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.
Чего от них ожидать дальше? Написаоа на них в нацком, на днях должен прийти ответ...