Creditplus-молчит,чево ждать?

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого кредит і просрочка в кредит плюс, хто знає як вони діють три тижні просрочки а дзвонили 2 рази,мовчать чомусь тіло 7000

У кого кредит і просрочка в кредит плюс, хто знає як вони діють три тижні просрочки а дзвонили 2 рази,мовчать чомусь тіло 7000
У мене спочатку просрочки телефонували на роботу і хамили колезі, потім мені, а потім смс з погрозами, декілька в день.

Та ничего не ждать... Хотели сделать бы уже бы сделали ... Смысл вообще об этом думать... Решай проблему по мере не поступления... А то шифруешь то что не нужно. Выйдет все равно не ясно как)

Я на повному ігнорі. Але Truecaller оприділяє ,хто ,коли,де і як))). 1-2рази на день,дзвонять. Потім тиша. Можливо в них на всіх 1-3телефона?))))))

Якби не ця тема, я і не згадала б про них...
Дуже тихо себе поводять...

Сегодня пришло 2смс что передали довира и гарантия, причем вторая смс на новый мой номер, я просто в шоке откуда его нашли?

Сегодня пришло 2смс что передали довира и гарантия, причем вторая смс на новый мой номер, я просто в шоке откуда его нашли?

Вот и мне сегодня прислали,что передали,а перед этим где-то за неделю прислали что списывают всю пеню и штрафы,но оплатить все равно не было чем...что и как теперь с ними делать,без понятия...

мне на работу звонят, часто

мне на работу звонят, часто
Мне раза 3-5 за пол года звонили и просили 11к с 7к но денег не было на тот момент, чего ожидать от них? Тариф закончился не могу сам позвонить слегка спустить на землю

Вкладення

• Screenshot_2019-05-22-10-50-01.webp
    Screenshot_2019-05-22-10-50-01.webp
    39.4 Кб · Перегляди: 49
сильлно не задалбывали, сразу дала отпор, потом продали довире, с довирой не общаюсь

И мне такое смс тоже прислали сегодня, что передали довира и гарантия. Тело 6000, насчитали 12240грн.

А мне сегодня прислали что внеслт мой кредит в какой то реестр или что то такое коллекторских компаний...я кароч ничего не понял

4Тіло 6300, пару пролонгацій, протермінування 10 днів, нарахували десь біля 11к.
Тихі, смс і все.
Вимагають опати по договору.
Вимагають)))
По якому договору, я в очі не бачив такого договара :попкорн::попкорн::попкорн:

Здравствуйте,я здесь новенькая. С завтрашнего дня пойдет прострочка по кредит плюс. Подскажите пожалуйста как быстро они начинают звонить на работу и родственникам.

тело около 7 к у них. насчитали 15 к долга
обзвонили всех знакомых, вышли на работу мамы, где она ууже давно не работает
писали писульки в вайбер, типа следователь готов открыть дело и т.д
а сегодня вечером пришла смска, что договор успешно закрыт. я глаза протер
зашел в личный кабинет , а там договор закрыт
и справка о том, что договор закрыт.( справку сохранил, скрины сделал)
сами списали, что-ли.
придурки...
Здравствуйте,я здесь новенькая. С завтрашнего дня пойдет прострочка по кредит плюс. Подскажите пожалуйста как быстро они начинают звонить на работу и родственникам.
кредит плюс звонит очень быстро.
наверное, самые наглые с МФО с кем сталкивался.
у меня была неделя просрочки, орали в трубку, что пристав ууже выехал описывать имущество родителей.Такой смех.
в целом, реагируют быстро, через месяц ограничиваются смсками про статью и вечные выезды выездной группы
ну и там уже начинают копать коллектора в соц.сетях(все что найдут)
поэтому все акки в фейсбуке и однокласниках рекомендую удалять сразу. т.к. в моем случае, вышли на кума моего бати, с которым я не общаюсь(все делали через фейсбук, т.к скрины калл мне лично кидал в вайбер)
ну такое.

Останнє редагування:
У меня несколько дней была тишина. А сеголня пришло вот это:
.Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.
Чего от них ожидать дальше? Написаоа на них в нацком, на днях должен прийти ответ...

У меня несколько дней была тишина. А сеголня пришло вот это:
.Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.
Чего от них ожидать дальше? Написаоа на них в нацком, на днях должен прийти ответ...
Ничего не ждите. Продолжайте игнорить. Остановят начисления и чуть позже будут просить хотя бы тело

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі