CreditPlus могут приехать домой?

• Автор теми Автор теми Inner
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Зая, просто звонят людям с моего окружения,ладно ещё родным,но не тем же людям,с которыми я вообще не общаюсь. Что будет дальше,боюсь представить(
Да никуя) ну поговорят.ну и что ?
Через три дня будет новая тема- Валька-Эмануэлька опять беременна,Витька -Сникерс под забором спал опять,Утконос Серёга -ооотттакого сома поймал...а вас забудут...у всех свои проблемы...

СерГрей, очень на это надеюсь. Я уже подумывала где-то найти 13000, и закрыть сегодня,чтоб перестали названивать родным и знакомым. Но сумма то в л.к 18000! А предлогают типо по акции списать 5000тыс. И чтоб я заплатила 13000, а где гарантия,что я заплачу 13000 и все закроют блд? А нету ее

У мене 18000 з процентами а придлагають за 7800 ну пока нема даже етой сумм.

СерГрей, звонили сегодня,морально давили! Что мол друзья скрины переписок присылали,что я такая плохая,и никогда ничего не отдаю. Господи,не знаю что уже делать. Гарантийное письмо прислали,но у меня и 13000 этих нету чтоб закрыть(
Зая, а вашим родным или знакомым звонили? И как они вели себя по отношению к вашим родным,после того как вы поменяли номер?
Оленочка, вам тоже дали определенное время на оплату? Что потом вообще по другому будут говорить,если не оплатите?
Написала я и в НБУ и в киберполицию. Но надежды мало конечно,что это поможет. Опозорили почти на все село( хорошо хоть муж поддерживает,говорит что они специально психологически давят. Я это понимаю,но уже второй день почти не сплю и не ем. Безумно стыдно перед всеми. Удалила все соц сети,так как звонили просто тупо по последним переписка инстаграмм! Мужу раз позвонили,он их послал,и ему пока что больше не звонили. Мне уже страшно просыпается,бо не знаю что от них дальше ждать((

Останнє редагування:
Назад
Угорі