CreditPlus договориться за тело

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 660

Obosrevatel

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
79
Бали
1825
Obosrevatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, кредит+ отдали меня на прозвон в европейскую агенцию, хочу договориться с кредит+ чтобы закрыть за тело, просрочка наверное около 1 года +-, подскажите, пожалуйста, идут ли они на такие уступки и как себя нужно вести чтобы выбить с них такую скидочку?

Всем привет, кредит+ отдали меня на прозвон в европейскую агенцию, хочу договориться с кредит+ чтобы закрыть за тело, просрочка наверное около 1 года +-, подскажите, пожалуйста, идут ли они на такие уступки и как себя нужно вести чтобы выбить с них такую скидочку?
Да идут, я пасив в Нац ком і вони в вайберу мені начали предлогати за тело.

Да идут, я пасив в Нац ком і вони в вайберу мені начали предлогати за тело.
Просто насколько вижу эта агенция часто в суд подает, и вот думаю попробовать договориться чтобы не судиться, спасибо тогда попробую с ними договориться напрямую (с кредит+) не захотят тогда через Нацком

Просто насколько вижу эта агенция часто в суд подает, и вот думаю попробовать договориться чтобы не судиться, спасибо тогда попробую с ними договориться напрямую (с кредит+) не захотят тогда через Нацком
Удачи)

У меня до продажи не шли на такое. Максимум что предлагали тело+процент, но денег чтоб закрыть не было. Просила реструктуризацию- отказали. Сейчас вроде продали, но на звонки не отвечаю поэтому не знаю звонили или нет.

.Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.

Самое интересное, что они даже не звонят. А только пишут.

Интересно какие это органы??

Назад
Угорі