Crediton,ua кто сталкивался????

• Автор теми Автор теми whitepridelolikk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 4K
на 82 день просрочки списали по форме 5, каллы прислали отчиму бумажку с печатью нотариуса(как оказалось, можно и без суда провернуть эту махинацию с исполнительной). вроде нормально разошлись, но родственников потрепали.

мне, как контрактнику, предложили списание. в вайбере поскидывал им инфу о службе и все. а по нотариусу, то знающие люди сказали, что конторы у которых есть лицензия нбу, не пугают судами, а сразу идут к нотариусу и делают, так званую, исполнительную надпись, которая для исполнительной является, считай, решением суда.

мне, как контрактнику, предложили списание. в вайбере поскидывал им инфу о службе и все. а по нотариусу, то знающие люди сказали, что конторы у которых есть лицензия нбу, не пугают судами, а сразу идут к нотариусу и делают, так званую, исполнительную надпись, которая для исполнительной является, считай, решением суда.
"Господин" коллектор,вы ли это?))))

Я НЕ КАЛЛ я написал свою историю, как разобраться с этим кредитоном, потому что как я понял, автор темы не может отличить орг.юа от .юа

Я НЕ КАЛЛ я написал свою историю, как разобраться с этим кредитоном, потому что как я понял, автор темы не может отличить орг.юа от .юа
В таком случае еще раз повторяю, либо получите статус "Дезинформатор": предоставьте скрин ЛК и договор на почту [email protected]

я информацию даю из законодательств, закон не может быть дезинформацией. я помоему не писал ему ЗАКРЫВАЙ ДОЛГ или вроде того, чтобы посчитать меня каллом. а если он не знает что такое форма 5 и как ее пользоваться то это его проблемы

ilikebeer97, ну так тогда в чем проблема выполнить мою просьбу?

я не буду высылать документы какому-то человеку в интернете или расскрывать свои данные. я никому не верю, можете блокировать с таким отношением.

Была просрочка, звонили контактным, но вежливо очень все было.. Заплатила частями, там можно это и разошлись с миром.

я не буду высылать документы какому-то человеку в интернете или расскрывать свои данные. я никому не верю, можете блокировать с таким отношением.
Ничего не поняла. Это МФО типо сделало исполнительную надпись нотариуса? И что после этого было?

Ничего не поняла. Это МФО типо сделало исполнительную надпись нотариуса? И что после этого было?
Не верьте!!! Мфо такого сделать не может!!! Это вброс в стиле каллов,что людей запугать.

сразу весь такой деловой,скорее кал чем такой как мы должник и нищеброд,лишний раз решил нас напугать

бред какой-то

Ось мені сьогодні одне хамло писало у вайбер,там:«знай свойо мєсто собака »ну й т.д.то я йому накостиляла трьохповерхових яких тільки знала))покищо тишина.

згідно ЗУ "Про виконавче провадження" нотаріусу може подаватись пакет документів і тоді він його виносить. Таке можливо тільки у нас в Україні замість суда нотаріус.. Але це більше відноситься до банкіських іпотечних кредитів згідно статистики

Этот кредитон передает коллекторам договор, даже не предупреждая кстати.

Я сейчас зашла на сайт судовои влади, за 2019г начали появляться позовови на Кредитон (ДЖЕНЕСІС ФІНАНС) , да и на другие есть, тот же ТОП кредит, Е-гроши видела.
Народ начал первым подавать в суд.
Буду наблюдать. На мобилке прям поставила себе напоминания, когда суды будут, чтобы потом посмотреть, чем дело закончится.
Если позивачі есть тут на сайте и читают - респект! :+1:

Назад
Угорі