Crediton Срочно кому угрозы и фотошопы с этой конторы

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 5K
Забейте по своему опыту скажу- пройдет! Но мой совет, тоже из личного опыта пишите на урядову гарячу линию електронне зверненнчя в нем пишите все реквизиты компании и подробно описывайте что творят. Они сами отправят запрос в Нацкомфин и полицию.

Мои записи не нужны у них наверное тоже записываеться

Никому они не угрожают??АУУУ ОЧЕНЬ НАДО
Не думаю что так
Мои записи не нужны у них наверное тоже записываеться

Никому они не угрожают??АУУУ ОЧЕНЬ НАДО
должны нашлись, а ты посмотри может на форуме есть чтото по кредитону

Да. Срочно

Они что только мне угрожают?есть скрины какие-то ?

Да. Срочно

Они что только мне угрожают?есть скрины какие-то ?
я их закрыла,мне 2т. скидки сделали...мой менеджер мне регулярно на вайбер писала но не разу не хамила

я их закрыла,мне 2т. скидки сделали...мой менеджер мне регулярно на вайбер писала но не разу не хамила
так у меня и просрочка там была ...месяца 3-4

Я тоже с ними норм договорилась. Тоже не хамили. Дали были три недели найти договоренную сумму и остановили начисление процентов. После оплаты суммы остаток списали в течение получаса. Ну насколько я поняла топ кредит и кредит он одна контора, поскольку общалась с одним и тем самым человеком потзакрытии. На закрытие второго долгом тоже дали 2-3 недели и без кипиша. Походу повезло мне.

Я тоже с ними норм договорилась. Тоже не хамили. Дали были три недели найти договоренную сумму и остановили начисление процентов. После оплаты суммы остаток списали в течение получаса. Ну насколько я поняла топ кредит и кредит он одна контора, поскольку общалась с одним и тем самым человеком потзакрытии. На закрытие второго долгом тоже дали 2-3 недели и без кипиша. Походу повезло мне.
Посоветуйте,как договориться?

Я с ними в последнюю очередь в моем списку договориваться буду на второй день просрочки нищебродка алкоголічка пpocтитутка и тд Потом мне детьми родителями угрожать стали на словах Мужу позвонили он даже и не понял что верещит та послал и поставил трубку При этом при теле 9000 пролонгаций почти на 14 тисяч.

подскажите как ними договорится ? тело 3 штрафи и пеня 2600 месяц просрочка звонит мужик мне и жене выносит мозг мин по 10....... не списания не рефинас нечего не дают, только закрытие!!! что делать не знаю, есле разошлют в соц сетяц ето будет крахх

Мне из Кредит он и топ кредит звонили с угрозами,затем пришел фотошоп на вайбер от некого Еврея(номер0639894716),полная срамота !!угрожал разослать в соцсети знакомым!!!!Затем некий Макс писал тоже самое(0664518708)!!!Как быть?Как этих ypoдoв наказать?

Мне из Кредит он и топ кредит звонили с угрозами,затем пришел фотошоп на вайбер от некого Еврея(номер0639894716),полная срамота !!угрожал разослать в соцсети знакомым!!!!Затем некий Макс писал тоже самое(0664518708)!!!Как быть?Как этих ypoдoв наказать?
Пишу лс

Забейте по своему опыту скажу- пройдет! Но мой совет, тоже из личного опыта пишите на урядову гарячу линию електронне зверненнчя в нем пишите все реквизиты компании и подробно описывайте что творят. Они сами отправят запрос в Нацкомфин и полицию.
Это куда писать нужно..
Можно подробнее. Спасибо большое

Мне тоже угрожал Назар, звонил в любое время суток, говорил что знает где я и где дети, и вообще я сволочь потому что, как бы из за меня ему зп не дают

Назад
Угорі