CreditOn без лицензии

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 5K
Что то я совсем торможу.мне они толком даже не писали.одно письмо.и смс последнее 8 го. С 2000 нарисовали 6000 и на этом все.я так понимаю ждать надо каллов. Либо Гроши Всим за всех требовать начнут?совсем мозг отказывается их телодвижения воспринимать( даже стыдно как то.
Синий кредитон передал всех должников в Гроши Всим. Потом работают либо Гроши Всим (Верона) либо депфортс (но эти попрошайки, ещё не каллы), а потом меня ещё не продали, поэтому не знаю, что потом, но точно потом наступит, это так депфортс сказали

Синий кредитон передал всех должников в Гроши Всим. Потом работают либо Гроши Всим (Верона) либо депфортс (но эти попрошайки, ещё не каллы), а потом меня ещё не продали, поэтому не знаю, что потом, но точно потом наступит, это так депфортс сказали
Ох.ну значит я всё верно мыслю.а то уже переживать за себя начала.Спасибо!...

Что значит передали ,у них договора кривые ,как по этим договорам что то требовать ?

раньше писали на форуме,что произошло объединение Дженезис финанс и Верона,получается никакого объединения не было?
ну т.е. это два отдельных юридических лица?

Отже, треба вимагати договір про переуступку прав? Юристи підкажіть як діяти?
З гроші всім договору не було а вимагають оплати від кретит он

звонила им
они объединились
и теперь у них директор Хлебникова О.И.
а компания называется Верона и ЕГРПОУ как у Вероны

Поясните кто нибудь. Я оформляла в кредит он, звонят мне гроши всим,требуют вернуть. Они на это право вообще имеют,после слияния? Договор то с кредитоном был

а какая третья?
дженезис,верона...а третья?
Джобер (Топ кредит) и директриса тоже эта Хлебникова
Ассоль, А какие у них первые 2 сарая,что за МФО?
Топ кредит, Кредитон и Гроши всим - юр адрес один, ранее все нити вели к одним основным владельцам клану Титамир ( папаша и сын со своими друзьями) , директор и главбух то там то там Хлебникова и Гречана

А якщо написати заяву в міліцію на Гроші всім,що дзвонять,вимагають гроші.В мене договір з кредитион (синій),а гроші всім немає,мене ніхто не повідомляв про переуступку прав.Чи це нічого не поможе?

І як,наступило те потом,якщо так то яке воно те потои?

У меня такая же фuгня. Кредит в кредит он, а звонят гроши всим. И ещё недавно смс такая пришла от топ кредит: ждите в гости сотрудников гроши всим.

Назад
Угорі