CreditOn без лицензии

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 5K

Ассоль

✩ Premium ✩
Дописи
2545
Реакції
3890
Бали
2980
Ассоль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це що? Можна забити на них?
они всю базу в Гроши всим (Верону) скинули , а раньше нацком им указал на кучу нарушений в договорах, они типа исправили, даже новый состряпали, но таки сдохли, видать кто-то нарыл на них что-то посерьезней
забивайте на них , финал будет тот же что и у первых двух их сараях, просто подождем)

они всю базу в Гроши всим (Верону) скинули , а раньше нацком им указал на кучу нарушений в договорах, они типа исправили, даже новый состряпали, но таки сдохли, видать кто-то нарыл на них что-то посерьезней
забивайте на них , финал будет тот же что и у первых двух их сараях, просто подождем)
На Верону еще массово люди сейчас жалуются, что выдают левые кредиты...

Я так понимаю это значит, что сейчас они не имеют права выдавать займы. Но не влияет на уже выданные. И не факт, что они не возобновят лицензию. Поправьте мне, если ошибаюсь...

Кредитон зелений с ними судился что синие портят ему репутацію .........

Я так понимаю это значит, что сейчас они не имеют права выдавать займы. Но не влияет на уже выданные. И не факт, что они не возобновят лицензию. Поправьте мне, если ошибаюсь...
Тоже так считаю

Я " злорада" .но на самом деле как это использовать сейчас в свою пользу? с ними не общалась ни разу.просрочка 3й месяц .и у них и в Гроши Всим.

да все верно, а лицензию сомневаюсь и надеюсь не будут восстанавливать, а вот новый лохотрон могут открыть

У меня смс была 20-го, типа продали коллекторам, короче сольют должников калам, и возобновят лицензию наверное

Я " злорада" .но на самом деле как это использовать сейчас в свою пользу? с ними не общалась ни разу.просрочка 3й месяц .и у них и в Гроши Всим.
ну и не общайтесь, оно ж им надо а не вам
на сайте нацкома найдите распоряжение, за какое число не помню, там про их нарушения в договоре

У меня смс была 20-го, типа продали коллекторам, короче сольют должников калам, и возобновят лицензию наверное
Синие
У меня та же история, и с тех пор только свои реквизиты шлют

О и мне написали что продали причем 2 раза писали 2 дня подряд но не написано кому
А вообще такое читать ой как приятно,только я тоже думаю что всех типа каллам продали а на самом деле будут дальше работать

Ясно, синие бухарики, зелёные нарики :mosking:
У меня нарки если че
Foxya, тоже так считаю

Что то я совсем торможу.мне они толком даже не писали.одно письмо.и смс последнее 8 го. С 2000 нарисовали 6000 и на этом все.я так понимаю ждать надо каллов. Либо Гроши Всим за всех требовать начнут?совсем мозг отказывается их телодвижения воспринимать( даже стыдно как то.

Назад
Угорі