Маргаритка
Only read
- Дописи
- 158
- Реакції
- 116
- Бали
- 343
Маргаритка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело было 1500 успела закрыть до просрочки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Полтора года просрочка? В едином реестре себя нашли? Или это они Вам так написали, что передали исполнителю?Связалась на свою голову. 1,5 просрочка тело 1500. Передали частному исполнителю 15к взыскать вот думаю стоит или не стоит впрягаться на списание
Это Вам по телефону сказали? Звонил мне там один « чудо мальчик», и банком себя называл, и исполнительной комиссией на дом угрожал, довел меня до слез от Смеха) обиделсяСвязалась на свою голову. 1,5 просрочка тело 1500. Передали частному исполнителю 15к взыскать вот думаю стоит или не стоит впрягаться на списание
Нашла и в убки тоже ИП открыто.Полтора года просрочка? В едином реестре себя нашли? Или это они Вам так написали, что передали исполнителю?
Та там таких хватает. В банки не верю но меня на работе поджимают мол решать реще надоЭто Вам по телефону сказали? Звонил мне там один « чудо мальчик», и банком себя называл, и исполнительной комиссией на дом угрожал, довел меня до слез от Смеха) обиделся
Открыто ИП , от Кредит Лайф, на 15 к.Странно как то, у меня за 2 года больше тела не просят даже.Нашла и в убки тоже ИП открыто.
Та там таких хватает. В банки не верю но меня на работе поджимают мол решать реще надо
На вопрос спишите часть процентов послали в далёкое прекрасное нафиг
В моем случае никаких уступков, но благо осталось 3 конторы.Открыто ИП , от Кредит Лайф, на 15 к.Странно как то, у меня за 2 года больше тела не просят даже.
Так а какие уже уступки. Если ИП открыто. Вы не сносите? Дешевле ведь выйдет, чем платить их нарисованные цифры.В моем случае никаких уступков, но благо осталось 3 конторы.
Это лучше чем 40-60 тыс с других. Мне их снести в такую же сумму выйдетТак а какие уже уступки. Если ИП открыто. Вы не сносите? Дешевле ведь выйдет, чем платить их нарисованные цифры.
Я маю, прислали мені смс, що списують борг з ТАС банку в якому я не маю і не мала жодних рахунків, навіть нічого не йокнуло??? і таке можуть артістиКто что знает о CreditLite? что за контора? Как себя ведут при просрочках?