n1kita99
Форумчанин
- Дописи
- 196
- Реакції
- 151
- Бали
- 68
n1kita99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В обед обязательно позвоню, а то че, им можно, а нам нет(Вы уже позабавились с ними?)
Я заметил, что человек непосвящённый во многом не осознает адовость МФО.Не у всех и не всегда есть постоянный доход. Но рядом Польша, Чехия, почему там не заработать? Зачем с таким днищем связываться
Конечно...кто не смог выбить долг тот его и платит ?розыгрыш ценных призов делают!
Вот как их по новому закону тягануть если эти петухи уже и вместе не собираются,а из дома звонят ?
Чтобы ты спросил нафига?)![]()
![]()
Что не неделя, то тема с сайта поиска работы где ищут звонилку.... Ну честно, зачем???
Я культурно спросил "зачем")Чтобы ты спросил нафига?)
хз, я не видел кассу еще на сайте это интересненько + до*буют они людей нормально так, мб кому то и захочется посоревноватся с ними по звонкам в день на их рабочий тф)Я культурно спросил "зачем")
Измором берут...хз, я не видел кассу еще на сайте это интересненько + до*буют они людей нормально так, мб кому то и захочется посоревноватся с ними по звонкам в день на их рабочий тф)
ну не могут же все в польшу уехать , надо кому то тут оставаться , а то мы в польшу а китайцы сюда ...Не у всех и не всегда есть постоянный доход. Но рядом Польша, Чехия, почему там не заработать? Зачем с таким днищем связываться
А причем тут Польша и Чехия?...Не у всех и не всегда есть постоянный доход. Но рядом Польша, Чехия, почему там не заработать? Зачем с таким днищем связываться
Ни при чем. Реально заработать можно там, если в Украине не получается. Но не в коллекторы идти.А причем тут Польша и Чехия?...