CreditKasa набирает на работу Колекторов\Операторов

• Автор теми Автор теми n1kita99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

n1kita99

Форумчанин
Дописи
196
Реакції
151
Бали
68
n1kita99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наткнулся на сайте по поиску работы вот такая вот вакансия интересная) КредитКаса набирает операторов и калоедов.
Кто хочет может позабавится с ними так же как и они с нами по номеру телефону если модерация его не снесет)

сфіф.pngкаыыв.pngкалы.png

Наткнулся на сайте по поиску работы вот такая вот вакансия интересная) КредитКаса набирает операторов и калоедов.
Кто хочет может позабавится с ними так же как и они с нами по номеру телефону если модерация его не снесет)

сфіф.webpкаыыв.webpкалы.webp
Вы уже позабавились с ними?))

Тю видимо плохо смотрели, там куча и МФО и коллекторки в поисках персонала, мне не однократно звонили предлагали

kilog1981, та я видел но там только готивочка и еще пару шараг но они набирают в будки сидеть за 6к, а тут прям в проблемы с задолженостью :smile:

kilog1981, та я видел но там только готивочка и еще пару шараг но они набирают в будки сидеть за 6к, а тут прям в проблемы с задолженостью :smile:

Они даже у меня в городе ищут операторов на удаленку.

Не у всех и не всегда есть постоянный доход. Но рядом Польша, Чехия, почему там не заработать? Зачем с таким днищем связываться

Не у всех и не всегда есть постоянный доход. Но рядом Польша, Чехия, почему там не заработать? Зачем с таким днищем связываться
Я заметил, что человек непосвящённый во многом не осознает адовость МФО.

Ору с них! Они даже внутри шараги своей розыгрыш ценных призов делают!

Вот как их по новому закону тягануть если эти петухи уже и вместе не собираются,а из дома звонят ?

Я культурно спросил "зачем")
хз, я не видел кассу еще на сайте это интересненько + до*буют они людей нормально так, мб кому то и захочется посоревноватся с ними по звонкам в день на их рабочий тф)

хз, я не видел кассу еще на сайте это интересненько + до*буют они людей нормально так, мб кому то и захочется посоревноватся с ними по звонкам в день на их рабочий тф)
Измором берут...

ну не могут же все в польшу уехать , надо кому то тут оставаться , а то мы в польшу а китайцы сюда ...

Назад
Угорі